一つのこと、たくさんの人

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 135 返信: 10 で投稿される: 2014-12-04 21:16:21
今日、クラスで不愉快なことが起こりました。多くの人が権力を恐れる者であることを認識させられました。具体的には、クラスの学級委員の管理方法が単純で粗暴で、主に粗暴です。それで私の同級生が殴られました。その後、一人一人が報復を恐れて証言しませんでしたが、私を含みません。皆トイレ党、うつむき党、聾唖者になっていました。私を除いてもう一人の同級生が証言しました。原則的な問題は変えられません。\私は笑いました、私はははっと笑いました。\男は姿勢を正してうつ伏せにならず、\涙が出ても簡単に拭かない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

今になってようやく気づいた、遅すぎるけど、君にアドバイスをする。君の担任の心の中でクラス委員の位置を君が奪えば、復讐できるよ。
事を恐れず、いつか権力を手放す日が来るだろう、ちょうど奇抜な彼女の祖父のように
………
権力やお金よりも、平凡でありながら熱い心境こそが貴重だ
クラス委員になるだけでこんなにすごいの?これも権力のうちなのか。。。
投稿がすごく難しい気がします!?
班長が気に入らないなら、直接殴れ
私たちのクラス委員は女の子です~
わあ!┐(─__─)┌
何のコメントもしません、スレ主はもうからかわないでくれませんか、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す