【泡を立てる】皆さん、どうぞ入ってください。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 247 返信: 19 で投稿される: 2014-12-06 15:36:49
七壇の現状は非常に悪いです。私は学生党の一員としてあまり役に立てませんが、もし管理者が必要であれば、できる限り協力します。結局のところ、私は七壇がこんなに早く倒れるのは望んでいません。\(もし管理者が公開すべきでないと思うなら、すぐに投稿を削除しても構いません)\七壇、がんばれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

皆さんの応援ありがとうございます!今は冬ですが、春はやってきます。
通りすがりに名を残す
老馬に銀行口座番号を教えておいて、数日後に多分20元ほど送金するかもしれない、ほんの数食分のお金だけど、これ以上は手伝えない。
。。。。。。。。
老馬、僕もどうすれば君を助けられるか分からない。。。クライアントのことは急がなくていいよ、結局七壇の現状じゃ、クライアントを作ってもあまり意味がない。まあ、他の人がいつも七壇に広告を打ちに来るなら、僕も他の場所に広告を打ちに行く~!!!くそったれ!!
どういうこと
とても文芸的だ、広告の他にも方法を考えてみよう、例えば口コミやアクセス数など
共に進み退く╮( ̄▽ ̄)╭
七つの壇のために命を捧げ、いつも準備している
冬が来た、春はまだ遠いだろうか・・・
天天フォーラムがこんなに閑散としているのを見て、手伝いたい気もするけど、何をすればいいかわからない。資源を用意してもレイアウトがわからないし、自分の携帯も性能が悪くて、何もテストできない。僕も中学三年生に過ぎないし、寄付することもほとんど不可能で、ただ徐々に潜水するだけだ。
七壇は倒れない
隠れていた鋭さは遅かれ早かれ私たちの目の前に現れる日が来るでしょう。もしかすると今は目立たないかもしれませんが、いずれそれは再び燃え上がるでしょう。頑張れ7723、私たちはいつまでもあなたを応援します。
毎日夜勤で、死ぬほど疲れて、何の役にも立てなくて、すみません。。。。
無駄な努力
また引っ越すペースなのかな?はあ╮(﹀_﹀)╭
.....
離れたけど!でもまた見に来るよ!やっぱり高校2年の重点クラスは簡単じゃないから!!!!!
あまり役に立てそうにないけど、絶対に七坛をずっと応援します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す