『私は大官人』初心者向け操作テクニック詳解
《私は大官人です》初心者向けの操作解説、私は大官人の人気が非常に高いことから、新規プレイヤーが多数流入しているため、ここに初心者向けに大官人の入門知識を紹介するスレッドを立てました。初心者でも夢の世界を簡単に遊びこなし、両手に仲間を抱える感覚を体験できるので、ぜひご覧ください。 スキル: プレイヤーはゲーム内でマス目を移動してダンジョンやイベントをクリアすることでスキルを獲得できます。スキルは指定された仲間に装備させることができ、装備すると戦闘で大きな効果を発揮します。スキルの種類は陣形によって異なる効果をもたらします。例えば、貫通型、全体型、単体型などでは敵陣形への影響がそれぞれ異なります。武術、魔法、仙術、心法などスキルの種類ごとに異なる特徴があります。 武器の鍛造強化: マス目を攻略し、エリートBOSSを倒し、困難を乗り越えるためには、仲間の装備を強化し続けることが重要です。これにより仲間の能力は大幅に向上します。ゲーム内でプレイヤーは、各マス目のストーリーダンジョンをクリアするとランダムで装備を獲得できます。獲得した装備は仲間に装備させることで能力値を向上させることが可能です。装備の種類に関わらず、まず強化を行うことで、仲間の能力は大幅に上がります。上限に達するまで強化を繰り返しましょう! 日常報酬: プレイヤーは毎日ログインやサインインを行うことで多くの報酬を得られます。これは日々ログインすることを促すための活動です。一定回数サインインすると、貴重な報酬も受け取れます。 「唐僧を守る」イベントは、プレイヤーの毎日のログイン回数を積み重ねて報酬を得るもので、「大闹天宫」イベントは、プレイヤーの挑戦限界に応じた報酬が得られます。「唐僧を守る」では多くのスキルや装備が報酬として手に入り、「大闹天宫」は一定のステージをクリアすると報酬がもらえるアリーナのような仕組みです。また、大官人で一定の実績を達成するごとに、それに応じた報酬を受け取ることができます。 仲間の育成でステータス大幅アップ: プレイヤーは育成機能を通じて特定の能力値を強化できます。このモードでは名声値を消費します。どの能力値を強化したい場合でも、パートナー育成モードで強化可能です。育成による仲間のステータス向上は非常に大きく、一定のレベルまで育てるとダンジョン攻略時に圧倒的な強さを実感できます。残片を略奪してスキルや陣法を合成できます。スキルや陣法を獲得する方法は、ダンジョンや特別イベントに限りません。略奪機能では、さまざまな残片を組み合わせた後の報酬を見ることができ、弟子のスキルや陣法に大いに役立ちます。プレイヤーはできるだけ多くのアイテムを手に入れるために、略奪を積極的に利用すべきです! 他のプレイヤーが持つ残片を略奪してスキルを合成しましょう。 さらに質の高い仲間を募集して実力を強化しましょう。 プレイヤーはゲーム内の市場でガチャを利用して仲間を募集する必要があります。異なるタイプの募集には異なる費用がかかります。例えば、必ず乙級の仲間を獲得したい場合は、ゴールドで十連ガチャを利用できます。1回あたりのゴールドは多く必要ですが、コストパフォーマンスは非常に高いです。ゴールドとダイヤモンドの両方で募集可能で、ダイヤモンド十連ガチャを選べば甲級の仲間を獲得できます。 斗法: 斗法は主にプレイヤー同士の交流の機会を提供します。斗法では各地の高手と武芸を競うことができます。高手が集まる場なので、ランキングが上がるほど当然難易度も上がります。プレイヤーは以上のすべての機能を駆使して、陣容と仲間を強化しなければなりません。敵を打ち負かし、卓越し、群雄を凌ぐことができます! まとめ: 上記の指導を通じて、初心者プレイヤーでも大官人の夢の世界に迅速に溶け込むことができるでしょう。大官人には多様な遊び方があり、基本的な遊び方をマスターした後は、さらに実力を向上させるために既存の基盤を深めて強化すれば十分です。その他の上級プレイは、官人自身の探求にかかっています。 もっと多くの『私は大官人』の攻略情報は、ワンケ『私は大官人』専用ページでご覧ください:
返信 (1)
こんにちは、ゼロ返信をなくす
— すべての返信が読み込まれました —