小説のおすすめ

オリジナルポスター: ルシファー@ ビュー: 175 返信: 11 で投稿される: 2014-12-09 14:06:48
di!!!!!!!!!!!!!ng
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あなたはどんな携帯電話ですか、何も解凍できず、リソースを探すのに百度にも行かず、毎日小説ばかり探しています。もう読み終わりましたか?こんな適当な投稿をしているのを両親は知っていますか
本当に毎日小説を求めてばかりで、そんな時間があるなら、あなたのサイパンのスレにいくつかゲームのリンクを追加したほうがいいです。1週間に1つのゲームって、冗談ですか。もし小説を投稿するなら、1つのスレで5本でも10本でも小説をおすすめできないのですか。質に重点を置けないのですか。小説を探すなら、いくつかのサイトで直接txt形式でダウンロードできるのを知っていますか。百度で調べたことはありますか。このあれこれ求めるのはやめたらどうですか?
もう言葉も出ない、、、小説はゲームじゃないのに、あれこれ遊べるものじゃない、こんな風に小説を弄るのは全く意味がない
同じ階のオタク友達、管理人のアナルを突く
UCブラウザやQQブラウザには、標準で小説のオンラインキャッシュ閲覧機能があります。本当にダウンロードする必要がありますか?
私の携帯はノキアで、スマートフォンではありません。RARは解凍できません。それに、ここでは直接TXTをダウンロードできます。あと、もしTXT小説を直接ダウンロードできるサイトがあれば、ぜひ教えてください。本当にわかりません。
つい最近、新人が楼主のためにわざわざ投稿したばかりなのに。。。楼主には本当に呆れるO__O
同じ階の皆、また小説はあらすじを言わない、私が以前投稿したスレを見て→_→
スレ主はJavaの大家ですが、S40のRAR解凍はとても大変です。しかし、スレ主はただ助けを求めるだけではいけません、方法を改善しましょう、Javaが好きなスレ主さん
スレ主はaで始まるあの読書アプリを持っていますか、m.sjtxt.com、これは直接txtをダウンロードできます
必ず1つ追加してください。助けを求めている投稿でもリソースの投稿でも、紹介文がないとただの無意味な投稿に見えます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す