[随筆]自分にもうあなたを愛さないと約束する

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 118 返信: 5 で投稿される: 2014-12-09 21:33:52
ずっと前に自分に言い聞かせた\もうこんなにあなたを愛してはいけないと\でも自分には勇気がなく\あなたを脳裏から忘れることができない\私はまだそんなにあなたを愛している\時々夢の中であなたを呼ぶけれど\あなたはいつも無視する\あなたとの約束を思い出す\あの言った永遠を\でもあなたは私を忘れてしまった\恋愛は人をこんなにも魅了する\たくさんの人を愛のために傷つける\もしかしたら昔のことを忘れることもできるかもしれない\でも心の中にはまだ跡が残っている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ。。。世の人は皆、仙人の良さを知っているが、ただ妻だけは忘れられない! 君は生きている日々に恩情を語り、君が死ねばまた他人のもとへ行く
愛を原始的な欲求として扱えばいい、必ず何かが愛の本質を束縛するものだ
愛があってもどうだというのか、愛がなくてもどうだというのか、結局は寂しさに耐えられないだけだ。寂しさに耐えることこそ、成長の必然の道である。
悲しい歌は泣くのに使え、遠くを望むことは帰るのに使える
アーメン。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す