助けてください

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 148 返信: 11 で投稿される: 2014-12-10 08:26:51
狂野飙车8のデータパックをルートディレクトリに解凍してもダメで、ゲームに入るとやはりダウンロードするように表示されます。どうすればいいですか?端末はXiaomi 2sです。私は直接そのAndroidフォルダに解凍しましたが、前はうまくいって、今回はダメです。助けてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

こんな問題には本当に今まで遭ったことがありません、
SDカードのAndroidフォルダに移して試してみて、うまくいかないならWiFiでダウンロードしてみて
ルートディレクトリに解凍するとき、上書きの確認メッセージが出ましたか?データパックのファイル名が間違っている可能性があります。時々、単にルートディレクトリに解凍するだけではうまくいかないこともあります。
3階に戻る、ヒントは上書きされていない
検査が終わると、追加のデータをダウンロードする必要があると表示されました。。
置き場所を間違えたような気がする
場所を間違えていません。ちょうど問題を見つけました。データパッケージを解凍したらわずか1.3GBしかなくて、サイト内のデータパッケージに問題があるように感じます。
サイト内でダウンロードした
添付画像
これも最新版です。
添付画像
ネットワーク認証に成功したら、直接入って、あなた自身の問題です
添付画像
そのobbの中に入れて試してみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す