推論の質問
男と女が海上でカヤックに乗っているとき、サメに遭遇した。サメが彼らからわずか10メートルの距離にいるとき、男は焦って女を海に押し入れ、ナイフを抜いて女に向けながら言った。「生きられるのは一人だけだ!」すると男は素早く漕いで逃げた。女は失望し、この臆病で自己中心的な男を責めることはせず、ただ自分が目を誤って彼を好きになったことだけを悔やんだ…… 女は静かに死を待つ。五メートル、四メートル……サメは非常に速く、女は目を閉じた。すると突然サメは彼女を避け、カヤックに向かい、男を海に引きずり込み、狂ったように男を噛み、やがて男は完全に命を失った。\その後、女は通りかかった商船に救助された。女は船長が海を見つめながら泣いているのに気づいた。女は彼に「なぜ泣いているのか」と尋ねた。船長は理由を語り、女はそれを聞いて悲しみに打ちひしがれ、海に飛び込んで自殺した。船長は何と言ったのか?\しばらく投稿していなかったので、推理グループの人は推理問題を出してください!\答えは以下の通り\(buy=2500000)船長の言葉: 「私はあの男が小刀で手首を切り、血を海に流してサメを引き寄せるのを見た。そのためサメはあなたを避けて血の匂いを追い、あなたは生き延びたんだ。彼はそれほどあなたを愛していたんだよ!」(/buy)\答えを見ても、報酬は支払われる(版主は直接確認できるため、版主自身は含まれない)
返信 (2)
船長は言った:私はあの男が小刀で手首を切るのを見たんだ、彼は切りながら血を海に流してサメを引き寄せた、だからサメは君を避けて血の匂いを追いかけた、君はそのおかげで生き延びたんだ。彼はそんなに君を愛していたんだよ!
草!間違えた、なかったことに、夜に送る!
— すべての返信が読み込まれました —