喜ばれて楽しまれる話題

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 90 返信: 6 で投稿される: 2014-12-12 06:59:49
イギリス人女性写真家、7年間自撮りでヌード写真を撮り続ける 2014-12-11 13:44 251件のコメント 【グローバルネット総合報道】アメリカの『ハフィントン・ポスト』12月2日付報道によると、最近、イギリス人女性写真家ポリー・ペンローズ(Polly Penrose)の前衛的な作品群がネットで話題になっている。 ペンローズは、自身が2007年から芸術的な自撮りヌード写真を撮影しており、これらの作品は日記のようなもので、生活の記録方法となっていると語った。 また、クラリッジダンスホール、英国映画テレビ芸術アカデミーの階段講堂、イングランド銀行の周囲の壁の隙間に自身の姿を残したいとも希望している。 伝えられるところによると、最初にペンローズは継父が経営する工場で撮影を選んだ。彼女は全裸で機械設備の中に身を置き、表現力豊かな作品を生み出すことに成功した。 その後、彼女は廃屋や空っぽのホテルの部屋での撮影を続けた。嬉しいことに、ペンローズは独自の写真技法やさまざまなポーズを用いて、自身を完璧に状況に溶け込ませた。 どの写真も一つの物語であり、写真の背後にある感情は彼女だけが知っている。 ペンローズは、自身の写真プロジェクトはまだ終わっていないと述べている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたはどう思いますか
自分の世界を見つけ、世俗に関わらない
もうアメリカ人だけがこんなことをする勇気がある。。。。
shen me gui
支持します!住所を教えてください、この偉大なアーティストが撮った写真を見に行きたいです!
殺す。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す