ワンカーの編集者が今日、プレイヤーの皆さんにお届けするのは『ダークアヴェンジャー2』の新職業アーチャーのPVP心得共有です。
注目の的の中、『ダークアヴェンジャー2』はついに長らく待ち望まれていた新職業アーチャーをリリースしました。多くのプレイヤーが編集者と同じく、このかっこいい遠距離職業を大好きだと思います。編集者はベテランのPVPプレイヤーとして、今日はアーチャーのPVP心得を皆さんに紹介し、対戦相手を圧倒する手助けになればと思います。
PVPで使用するスキルはPVEとは異なります。ここで編集者が使用しているのは「緊急回避」、「強力射撃」、「爆発トラップ」、「デーモン降臨」の四つのスキルで、基本的には現在の上級者に認められている主流の組み合わせです。
アーチャーは遠距離職業なので、攻撃力は高いが防御が脆いという特徴があります。この職業はコントロールされる、または至近距離で敵と接触すると役に立たなくなるため、PVPでの核心ポイントは『守る』です。アーチャーの利点は射程が非常に長いこと、欠点は足が遅いことです。移動スキルや状態異常解除も少ないため、長所を活かして短所を避けることが重要です。まず宝珠のそばで通常攻撃を繰り返し、味方が集中攻撃を受けたら、敵の側面から全力で火力をぶつけて篩にします。硬直を出せば仲間も救出でき、相手も無力化されます。仲間がタイミングをつかめば、逆転もよくあることです。敵が突撃してきそうなら、少し前に出て凍結トラップを置き、後退しながら通常攻撃し、チャンスがあれば強力射撃を使います。宝珠がリフレッシュしたら即座に取得します。もし敵が本当に近づいてきた場合、高攻撃力で大技を使って排除します。
現状、この戦法はどの編成にも適しており、アーチャーを三人揃えることも可能です。新職業は強力なので、互いにうまく連携すれば誰も突破してこれません。突破されても大技が待ち構えており、たとえ即死でなくても確実にHPは低下し戦闘力を失います。
注意すべき唯一の点は、装備が整った硬いタンクキャラクターが近づいてきた場合、固執せず、すぐに緊急回避で立ち回り、振り返って出口を封鎖しつつ、再び距離を取って戦うことです。
この攻略を読んでいただいた後、プレイヤーの皆さんがより一層実力を高められることを願っています。
『ダークアヴェンジャー2』のさらなる攻略情報はワンカー戦塔ヒーロー特設ページでご覧ください:http://www.wankr.com.cn/z/ahfcz2