エイリアン対プレデター 無検証中国語化版(Android版)

オリジナルポスター: leyhh ビュー: 209 返信: 4 で投稿される: 2014-12-12 11:43:20
エイリアン対プレデター 無検証日本語化版(Android版)\ゲーム名:エイリアン対プレデター\カテゴリ:アクション格闘\サイズ:351.1M\バージョン:1.4\システム要件:Android 2.3以上\改造説明:無検証日本語化版
【ゲーム紹介】
今回モバイルプラットフォームに登場した『エイリアン対プレデター:エボリューション(Alien vs Predator: Evolution)』は映画を基にしたゲーム作品で、依然としてエイリアンとプレデターの宿命の争いを描いています。以前のPC版と異なり、プレイヤーはゲーム内でエイリアンまたはプレデターの身分を選んでステージをクリアしていく形となり、もともと重要な役割であった人類はやむを得ず脇役に追いやられました。この勢力が欠けることで、どれほどのプレイヤーが失望するかはわかりません。もちろん、ゲームのストーリーの繋がりは非常に良く作られており、「人、神、虫」三種族間の利害関係もより際立っています。フル日本語対応は本作の大きな利点と言えるでしょう。\二種類のキャラクターを交互に操作するステージクリア方式は目新しいものではありませんが、豊富なステージを進む中で、全く異なる戦闘の楽しさを随時体験できる機会はそう多くありません。また、比較的自由なステージで目的地を見つけやすくするために、ナビゲーションの設計も非常にユーザーフレンドリーです。ステージクリア後に得られるエイリアンポイントや名誉ポイントは、さまざまな特殊装備やアイテム能力道具の購入に使用できます。装備は戦闘強化効果が備わっているだけでなく、ほぼ無敵のセット効果も非常に魅力的ですが、これらはすべてステージクリア後に解除されます。\種族の特徴に応じて、開発者は対立する二人のキャラクターに異なるスタイルのステージや攻撃方法をデザインしました。顔クモの進化史やエイリアンの絶地反撃を目にすることができるだけでなく、プレデターの血に飢えた狩りや赤外線探知などのスキルも体験できます。全てが非常に原作に忠実に再現されています。同時に、バーチャルジョイスティックとボタン操作の組み合わせにより、操作の感触は良好で反応も非常にスムーズですが、攻撃バリエーションを増やすために追加されたコンボ技は目立った効果を得られず、逆に各種QTEの必殺技は非常に爽快です。\本作は絡み合うストーリーとステージ、個性豊かなキャラクターの特性を通じて、映画と同じ臨場感をさまざまな角度から体感できる作品です。アクションステージクリアのゲーム方式に、装備収集や分岐ミッションの要素を加えることで、もともと高いプレイ価値をさらに魅力的にしています。残念ながら、ゲーム内ではほとんどボス戦が登場せず、敵の種類も少なく単調に感じられます。また、低い知能のAIや敵を倒した後に体力が回復する設定によって、ゲームの難易度は大きく低下しており、マルチプレイ非対応も非常に残念です。\ゲームの多くの内容からPC版の影響が見て取れますが、それを前作と比較する必要はありません。結局、この作品はモバイル端末で根付いたもので、単純でわかりやすく、気軽に楽しめることを目的にしている一般プレイヤー向けの作品です。細かい部分に不足があったとしても、スムーズなゲーム体験と多様な遊び方によって、総合的な品質は失望させません。ただし、ゲームの特徴を考えると、女性プレイヤーには関心が持てないかもしれません。\【ゲーム画像】\ \ \【インストールパッケージダウンロード】\百度ネットディスク:http://yun.baidu.com/s/1mgLvtuo
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

共有してくれてありがとう
古いゲームですが、なかなか良いです。ただ、問題が多いです。
結構面白いです。ただ、ストーリーが少し足りないですね…
何年出てきたのかわからない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す