ロールプレイ

オリジナルポスター: ルシファー@ ビュー: 314 返信: 5 で投稿される: 2014-12-12 16:54:41
一部のゲームはシステムごとに遊ぶ必要があり、システム以上のゲームは遊べません(試すことはできます、遊べる可能性もあります)が、ストーリーは変わらず、画質は少し悪くなります。 (url=仙魔九界-翻雲覆雨 (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

サイパン分システム?画質まで?やっぱりオリジナル投稿者は技術派だ←_←
へへ、みんな経験済みだ
私が言えるのは、スレ主はちょっと宇宙人かも??、それに私のしょぼい運で8MのJAVA国産機がスレ主が推奨するすべてのゲームをぶっちぎりで勝てるということだけです
私が言えるのは、スレ主はちょっと宇宙人かも??、それに私のしょぼい運で8MのJAVA国産機がスレ主が推奨するすべてのゲームをぶっちぎりで勝てるということだけです
サイパンの分システムって何のこと?40と60しか知らない。ボタンとタッチスクリーン、メモリの大きさがクラッシュするかどうかに影響する。それに、これらの名作?勉強になった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す