絶滅したあるサイパンのゲームについて

オリジナルポスター: バカは悪口や自虐を防ぐ ビュー: 416 返信: 9 で投稿される: 2014-12-14 09:39:36
このレンジャーは絶版になったのでしょうか?どこを探しても見つからないのです。ところで、みんなサイパンから来たんですけど、誰かプレイしたことありますか?以前ダウンロードしたときは『英雄の遠征』という名前だったようですが、検索しても全然ヒットしませんでした。あと有道翻訳を使ったら3月の英雄と翻訳されました、、、でもその単語を見ると確かに3月のようです。-_-||

くそ-_-#、、、とにかく私はもう力尽きました
私も画像をアップするしかありません

必要なら、ゲーム開始の音楽もアップできます??
\ もうプレイしましたが、それでも私はそれを見つけたいです。お願い、お願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私はただ「呵呵」としか言えない、くそ、その二枚の画像が4Mもある、俺のこのクソ回線ではまったく無理、、、、、
今日の昼に上の図と音楽バーで??
サイパンって何のこと?ふふ
正確な名前がないと探すのは難しいし、画像も見られません。
探してはみたけど、でもあなたが言っていたものかどうかはわからないし、しかも英語だ、英雄の遠征.jar
写真を見る限り、遊んだことがあります、覚えています。。もし間違っていなければ、スレ主自身が入って解像度を合わせてくださいね
解像度に従う?
すみません、間違えて入力しました、あなたの機種に合った解像度
私の5版のパソコン、、、、、-_-||、、、、解像度なんて言えない、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す