この世界はどうなってしまったのか

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 215 返信: 8 で投稿される: 2014-12-14 21:16:17
なぜ90歳の女性が路上で亡くなったのか?なぜ何百ものメスのロバが夜中に叫ぶのか?なぜコンビニのコンドームが繰り返し襲われるのか?なぜ女子寮の下着が頻繁に盗まれるのか?連続暴力的なJソウ事件の背後にいるのは誰なのか?老修道女の部屋のドアは毎晩ノックされる—それは人間なのか幽霊なのか?何百もの小さな死の背後には何が隠されているのか?これらすべての背後には、人間の本性の歪みなのか、それとも道徳の崩壊なのか?性的な爆発なのか、それとも必死の飢えなのか? 今夜深夜0時からCCAVリーガルチャンネルの年次傑作『花開期の少女を生殺す』をお届けします。カメラを追って犯罪者の内面の世界へ...最近、暇があるときはニュースを見ています。日本の残虐行為のほかに、中国には人間の顔と獣のような心を持つ獣の集団がいて、豚や犬よりもひどい!豚や犬と比べるのは豚や犬への侮辱だ!くそっ、価値がない!中国の人々の前で恥を知れ!くそっ、あいつらは燕と黄の子孫だ。性犯罪を犯す者は根絶されるべきだと思う!馬とゴビ。弓は女の子だが、小さな女の子にも使える!大学生!高校生!中学生!今日のニュースを例に使おう、
(また一つ!) 16歳の少女が放課後に行方不明、野菜畑で死亡しているのが発見されました![怒り]今年、16歳のシャオジュアンは湖南省岳陽市の高校1年生です。先生やクラスメートの目には彼女は賢く才能があるように映っていますが、一昨日の夜、3人のクラスメートと一緒に夜の自習中に家に帰り、離れ離れになって謎の失踪を遂げました。警察の捜索の結果、シャオジュアンは自宅から80メートルも離れていない野菜畑で裸で死亡しているのが発見されました。この事件は現在捜査中です。)\くそっ、恥知らず!なぜだ??!! 元の投稿者が徹底的に調査した結果、その理由は次の通りです。1. 秦波が封鎖されたとき、羊の皮をかぶった飢えた狼たちが孤独に抗えず、隣人の妹に注意を向けた。2. お金がない—お金は悪魔を製粉所を通らせ、お金は奥さんを働かせる。お金がなければ東莞には行けず、売春婦も見つからないが、学校から帰ってきた小さな女の子は自由(まだ処女!)だ。その可能性は非常に高い!)こんな良いことがあっても、もし自分が同じ立場でも……公正に法を執行……断固としてやらない……\3. 生まれながらに性欲が強く、まるでチュッパチャップスを噛んでいるかのように、全く止められない、\4. 運任せの心理で、深夜に途中で少女を引き止め、適当に荒れ地に連れて行って一通りXXOOした後、殺す(または続けることも可能……)、そうすれば誰にも知られずに自由に過ごせると思うが、天網恢恢疎にして漏らさず、ことわざ通り「人に知られたくなければ、自分でやらないこと」、必ず捕まる時が来る\5. 憎悪心理、これは少し極端かもしれないが、特定の人物を憎んで復讐する可能性も否定できない、ただしあまり見られない……\6. 女は軽薄で、蜂や蝶を引き寄せ、死んでも惜しくない、\7. 補足歓迎
PS、以上の見解はあくまで個人的な意見であり、間違っていてもそのままにしておく、深く追求する必要はない
PS、この状況は無視できない、さもなければ深刻化し、自分の性の幸福は「ただオナニーを見るだけ」になってしまう、友人たちが無事にこの一月を過ごせることを願う
夏は事件多発期であり、冬がそれに取って代わるだろう、近い将来、毎日スマホで誰かがXXOOされ、その体がどこかに現れるのを目にするかもしれない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

世界に災いがありませんように
誰が世界を救うのか
-_-|| 子や孫には子や孫の幸せがある、老い者は静かにしてのんびり見るだけ
通りすがりに名を残す
私が来た(ノ=Д=)ノ┻━┻
誰が世界を救う???まだ聞くの?? ふふ→_→もちろん『マーベル』!!!!!!! !!!!!!! !!! !
-_-||。。。
何だよ、よく分からないけどなんか感じる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す