Android版プラグマティック社 中国語ウイルス全解放V1.9.1(ストラテジータワーディフェンスゲーム)

オリジナルポスター: leyhh ビュー: 251 返信: 5 で投稿される: 2014-12-15 11:43:05
ゲームタイプ:ストラテジータワーディフェンスゲーム\ゲーム言語:中国語\ゲームサイズ:50.9M\ゲームバージョン:V1.9.1\必要システム:Android 2.2以上\クラック説明:中国語クラック
【ゲーム紹介】\『プラッグ・カンパニー』はさまざまなウイルス源を特徴とし、人類を滅亡させることを目的とした、達成感のあるストラテジー作品です。ゲームではプレイヤーが選択した病原体を世界中に拡散させ、スーパー流行病を作り出し、最終的に全人類をその感染症で死に至らせることを求められます。病原体の拡散と感染の過程で、プレイヤーは伝染力や抵抗力を絶えず修正し、各国政府や科学者からの反撃措置に対応する必要があります。 \遊び方紹介: \難易度と1種類の病原体を選択してゲームを開始し、世界の国の1つで拡散させ、DNAポイントを使って病原体の伝染性、症状、能力をアップグレードします。 \開始時のおすすめは人口密度が高く、多くの人口を持ち、温暖な気候で交通が発達しており、低所得で医療保障が不十分な国、インドやブラジルなどです。ウイルスを広める鍵は静かに発展させることで、さもなければ人類に発見され対応策が講じられます。
【クラック内容】\中国語クラック、すべてのウイルスアンロック、広告なし、ネット接続不要
【ゲームスクリーンショット】
\【インストールパッケージダウンロード】
Baiduクラウド:http://yun.baidu.com/s/1qW0oxqc
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ゲームのアイデアはなかなか良く、今でも私のデスクトップに残っています。「反人類」シリーズで、あなたが地図上のある国にある形式(細菌、バイオウイルス、寄生虫など)のウイルスを撒くことができ、多様な種類がこのゲームのポイントです。さらにいくつかの高エネルギーウイルス(ゾンビ、精神制御ウイルス、ゴリラウイルス)が新しく追加され、プレイ体験が向上しました。ストーリーモードもあり、なかなか良いです。ゲームの唯一の欠点は地図が永遠に変わらないことですが、世界地図があなたのウイルスによって徐々に赤く染まっていくのを見ていると、反人類の邪悪さがゆっくりと胸に湧き上がってきます。
添付画像
ちなみに、ゲームのBGM(背景音)にもとても惹かれました。特に静かな夜にとても雰囲気があります。興味のある方はぜひこのゲームを試してみてください。
頂銀狼
支持を示す
通りすがりに名を残す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す