Android版ワイルドスピード8:スピードクラウド 内購破解バージョンV2.0(レーシング競速ゲーム)

オリジナルポスター: leyhh ビュー: 184 返信: 6 で投稿される: 2014-12-16 11:19:42
\ゲームタイプ:レース競速ゲーム\ゲーム言語:中国語\ゲームサイズ:18M\ゲームバージョン:V2.0\必要システム:Android 2.3以上\改造情報:アプリ内課金改造
\【ゲーム紹介】
Android 最佳アーケードレーシングゲームシリーズ、さらなる頂点へ!全く新しい物理エンジンが刺激的なドライビング体験を提供し、高速での空中スタントを思う存分楽しめます!
豪華で夢のような車種\? 47種類のスーパーカー(80%は新車種!)\? トップメーカーと車種例:Lamborghini Veneno、Bugatti Veyron、Ferrari FXX、Pagani Zonda R\? 新録の高忠実度レーシングエンジンサウンドで、まるで現場にいるかのよう
狂野なドライブ8: スピードの空へ アプリ内課金改造高画質版 (Asphalt 8: Airborne HD) の特徴\Asphalt 8: Airborneをダウンロード\? 坂道を駆け下り、空中で車を飛ばす\? 空中回転、360度大ジャンプ\? 空中に舞い上がり、ドライブしながらスタントを決める
新しい異国風コース\? ヴェネツィア、ガイアナ、アイスランド、ネバダ砂漠など9つの異なるコースで競争!\? プロモードでは、オリジナルおよびミラー版で全コースマップを入手可能\? 隠された秘密のルートを発見
スピード狂専用の新機能\? プロモードには8種類のシーズンコースと180のチャレンジ\? 驚異的な視覚表現は新世代シェーダー、リアルタイムジオメトリ反射、そして新しいスピードシミュレーション効果によるもの!\? 前例のない詳細な破損システム\? 新しいゾンビモードおよびドリフトゲームモードを体験
同時マルチプレイヤーおよび開発者チャレンジ\? マルチプレイヤー対戦は最大8人!\? 愛車で非同期レースを楽しみ、友達に挑戦\? 友達や世界中のプレイヤーと新しいランキングで競争\? レース成果をシェアし、あなたのドライビングスキルの無敵ぶりを証明
熱血沸騰の音楽\? 心を奮い立たせる魅力的な音楽でゲームがさらに楽しく\? 曲目にはBloc Party、Mutemath、The Crystal Methodなどの人気バンド作品を収録\本ゲームはエクストリームアーケードゲーム愛好者向けであり、夢のような車種とリアルなグラフィックはシミュレーションレーシング愛好者も魅了します。
\【インストーラー ダウンロード】
Baiduネットディスク:http://pan.baidu.com/s/1jGstn1s

\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最近、投稿者が遊んでいるゲームと私の同期率はかなり高い
スレ主がコピペしたのはちょっと節操ないんじゃない?ゲームのサイズは18M?
冗談でしょ
狂8は遊ぶのに飽きてしまった、一度出るとすぐ遊ぶ、満点ではないけれど、ほとんどはクリアした
ダウンロード後にデータパッケージのインストールが表示されますが、これではだめですか?
それならメインプログラムとデータパケットのサイズもはっきり言うべきだよね←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す