(もう四回目だ、もし失敗しても気にしない。)
小説版の版主に応募
今回も成功しないだろうとわかっているけれど、やはり挑戦してみたい。7723に来て半年になる。すでに最初の熱意はなくなり、潜水(ROM)することを学び、静かに7723を見守っている。かつて賑やかだった7723は静かになったけれど、みんなが諦めていないことは知っている。おそらくこれは夜明け前の暗闇に過ぎないのだろう。この期間、私もフォーラムのためにできることをしたいと思い、ここに版主応募をする、管理者の承認を願う。
アプリケーションのバージョン。
返信 (10)
ソファ。。。
没入してきた?みんな七壇に来たばかりの頃は何とも言えない熱血さがあるけれど、今では先輩たちが当時新人だった私に対して冷静だった気持ちも理解できる。でも今はただここにいるだけでいいと感じるのが、先輩たちとの最後の違いだ
すみません、自己の話をしすぎて忘れていました、トップ
道徳行為能力
狼兄はまた気取っている
私は初心者で、これらのことはよくわかりませんが、でもあなたが本当に自分の心に問うて、あなたが守り続けると言う主の言葉を信じるのなら、私はあなたを支持します
タタタタタ
同じ六階...
同じ六階...
こんなに混乱していて、モデレーターに何の意味があるのですか?
— すべての返信が読み込まれました —