皆さんの携帯電話の画面について聞きます。
みんなの携帯の画面は何インチですか?私は正月に携帯を買い替えようとしていて、2つの機種で迷っています。ひとつは5インチ、もうひとつは5.5インチで、値段はほぼ同じですが、5.5インチの方が性能は少し良いです。でも画面が大きすぎる気がしていつも迷ってしまいます……学生としては5インチで十分だと思います。みなさんの携帯は何インチですか?またはどのサイズまで許容できますか?
返信 (21)
5寸で本当に十分です、あまり大きいのはよくありません
五寸で十分です、あまり大きいとポケットに入らなくて、さらに壊れやすくなります
大きくなることは必ずしも良いことではなく、露呈する欠点も多い
現在使っているのは4.7と5.5の二つです
4階を突く。。。ところで、いつになったらスマホを買い換えられるんだろう、今の新しいゲーム用のスマホでは追いつかない。。。
実は5インチの画面は全然大きくなく、慣れてしまえば全く大きいと感じません。5.5インチのほうが確かに良く、映画を見るのも快適です。私のポケットには5インチの画面の携帯電話がすっぽり入ります。
私は5インチを使っていますが、楼主には5.5インチを買うことをおすすめします
本人、ちょっと顔を出す
ジーンズはサイズを考慮する必要があります。私は小さい画面が好きで、繊細な雰囲気が好きです。
個人の趣味だね、僕のは5.7。それと8階を突く
俺の5.5は別に何もない、学生だけど、でも服は全部バッグの中に入れてる
5.0
私のように手が小さい人は、小さい方が使いやすいと思います
5.5のものですが、5.7のものに慣れれば大丈夫です
4.0
。。。。。。。。
6.0
どれも同じ
私のは一年前に買ったもので、5インチですが、5.5インチか6インチをおすすめします!もしゲームだけに使うなら、タブレットを買ってもいいです!
4.6 大画面が好きではない
さらに返信を読み込む