あなたが言った通り
一雨が降り、\目を濡らし、\ぼんやりとした視界の中で、\私はあなたの本心を見ることができない。\この予兆のない雨は、\まるで無情なあなたのように、\私の心を少しずつ刺す痛みとともにある。\目を閉じ、\あなたとの場面を考えないようにしても、\目に映るのはすべてあなたばかり。\私は全力であなたに尽くしたのに、\なぜあなたは去ってしまうのか。\私の真心であなたの偽りを引き出してしまった。\なぜこんなにも私に残酷なのか。\一緒にいる生活が私にとって苦痛だからなのか。\私は何か間違えたのだろうか。\なぜあなたは私から離れていくのか。\あなたのことを思い出すたび、私は自分らしくなくなる。\あなたが言った通り、\恋愛は勝者の玩具であり、\しかし敗者の命でもある。\このゲームであなたは勝利を収めたと認める、\それなのに、なぜあなたが設計した罠に私を陥れたのか。\恋愛のゲームはあなたの言う通り、\私を深く傷つける。
返信 (4)
この駄洒落詩
しおれた世界、自分のものでない自分。自分は時間に操られる機械のようになり、涙はすでに乾き、残っているのは無感情な笑顔だけだ。
よくわからないけどすごい
一生に一度の別れ
— すべての返信が読み込まれました —