フォーラムを始めたのは高校1年の時で、あっという間に5年が過ぎました。128*128画面のノキアの小さな携帯電話もXiaomi 2sに変わりましたが、あの頃のように携帯に夢中になることはもうありません。
私は7723でのさまざまなことを話してきましたし、古参の人なら皆覚えているはずなので、ここではあまり言いません。
7723に今までいる多くの古参プレイヤーたちは情熱だけで続けているわけではなく、何かしらの思い入れがあるのかもしれません。5年間で、私は16歳の少年から21歳の若者に変わり、現実で起こった多くの出来事が私を大きく変えました。振り返るたびに、ネットには7723というフォーラムがあったことを思い出します。徐々に引退してはいますが、それでもまだ気にかけています。
不思議なことに、このフォーラムは浮き沈みがあり、時には息が詰まるほど静かになりますが、しばらくすると再び賑やかになります。
さあ、話そう、私はまだここにいる
返信 (17)
*。*
ずっと
ハロー、
→_→
21おお…
存二、
えっと、通りすがりに名を残す
ラ~ラ~ラ~
大きくなった子供はもうゲームをしないでしょうね、7723ゲームクラックフォーラムですか
表示投稿者の名前が私のゲームの名前になった
フォーラムの発展は客観的な法則に従っており、興隆と衰退があり、フォーラムの発展の道は曲折しているが、未来は明るい。
にぎやかにしたいのは不可能だ
もう何年も経ったが、ずっと賑やかであることは不可能だが、安定した状態を維持することはまだ可能だ
スレ主、こんにちは
うん、久しぶり
うん、久しぶり
楼主さん、こんにちは、初めてお会いします、よろしくお願いします
— すべての返信が読み込まれました —