小基の話:最近もう冬至になって、確かにずいぶん寒くなったね。友達は適宜服を重ねて暖かくしなきゃね。ところで、寒いからフォーラムが寒々しいってことだけが原因なのかな?実はそうじゃないよね。多分、みんなどうやって投稿したらいいかわからないだけだと思うんだ。だから、私みたいなやつが、友達に投稿の上手な方法を教えてあげるよ。それは――管理人に頼ること。具体的にはどうやるかって?それは、何かあったら管理人に質問すること。時にはただの雑談や冗談でもいいんだ。なぜなら管理人は毎日オンラインでいて、私たちよりも実はフォーラムに熱い雰囲気を見たいと思っているから。多分、私たちはいい話題を見つけられなくて、お互いに軽い投稿をしてるけど、管理人を巻き込めば、必ず反応があるんだよ。さて、今回は小基が友達を代表して、管理人にいくつか質問してみよう。
*フォーラム関連*\①フォーラムのカラフル版に運営上の問題が出ているの?\②カラフル版が時々開けないのは、不安定な理由は何?\③現在カラフル版が一時的にオフラインなのは、改訂版2.0が間もなくリリースされることを示しているの?
*クライアント関連*\①噂のクライアントは進捗どうなってる?\②クライアントの画面や内容に関する情報を少し教えてもらえる?\③クライアントのログインボーナスシステムは正式に改訂されるの?
*個人のプライバシー・ふざけた質問*\①老馬は普段何を食べるのが好き?\②小馬は何歳?\③老馬の奥さんは7723や私たち会員のことをどう思っている?