【本人が初めてオンラインゲームをレビューします。不備があればご指摘ください。】 ゲームタイプ:オンラインゲーム、カジュアル放置ゲーム ゲームサイズ:20+M ゲーム開発:大連深海魚雷 まず簡単に一言: モバイルのカジュアル放置ゲームは私の認識では非常に珍しいです。私はPCで似たような放置ゲーム(7 Days to Die、腐乱国家)をプレイしたことがあるだけです。 内部テスト中の『生存の黙示録』にはまだ多くの問題がありますが、間違いなく貴重なオンラインゲームです!|| ゲームアイコンは少し雑に作られている印象です。シンプルでわかりやすい?それとも目立つ?まあ、これは重要ではありません。 私は登録部分をスキップしました。登録は簡単なので、詳しくは説明しません。 ゲームキャラクターは非常に個性的で、最初に性別を選べますが、現在のゲーム内ではあまり意味はありません。しかし、ゲーム開発者のこだわりが見えます。 性別選択後、プレイヤーはさらにキャラクターを「DIY」できます。 「セインツ・ロウ」の感覚が見えました。。|| キャラクター作成後、職業も選べます!ゲーム開発者の長期的かつ人間的な配慮に感謝です! この選択は自由ですが、私は「兵士」を選びました(有利と聞きました?)。 ゲームに入ると、メインインターフェースはかなり良くできています。少なくとも私はこの絵柄が好きです。 現在のところ、機能は揃っているように見えますが、ゲームはまだ開発段階です。一部の拡張機能はまだ完成していません。開発者やリソースが限られているので理解できます。 探索は、本ゲームでの主な成長およびミッションの手段です。 探索可能な地域はすべてマップに表示され、操作もシンプルでわかりやすいです。 メインストーリーに沿って進めば、徐々にすべてのマップが解放されます。 ゲームの装備画面。ゲームの着せ替えはリアルタイム着せ替え方式を採用しています。ゲームの戦闘や行動が単なる“文字”であるという欠点をうまく補っている。 現在の私の装備。。(顔を隠しているのは少し残念) “探索イベント”、前述の通り、戦闘や行動はすべて文字だけ。 大部分のカジュアル放置ゲームはこんな感じじゃないですか?ましてやこれはスマホゲームです。それに開発スタジオも限られています。 “加工”、画像を見るだけで分かる通り、多様なデザイン。 ゲーム性を大幅に向上させています。 武器改造も魅力的ですが、序盤は資源が足りなくてほとんどできません。 課金。。これは少し“敏感”な問題です。このゲームでは課金は必要でもあり、なくても遊べます。課金すればすぐに成長できるというわけではありません。 結局、ゲーム開発も生活があります。苦労して作ったゲームが何の利益も得られず、しかもお金を出すことになったら…。 私たち七坛や管理者はこの気持ちを経験しています。だから他人を尊重するのは良い習慣です←_← フレンドシステム、現在はまだ十分ではありません。あまり役に立ちません。今後修正される予定です。|| 最後に一言←_← 私はゲームを宣伝しているわけではなく、良いゲームは推薦されるべきだと思っているだけです。そして私も何の利益も得ていません。 ゲームはまだ開発段階にあり、問題やバグがあるのは正常です。ゲーム中に発生するクエストの問題は、“生存启示录吧”で報告してください。 このゲームには単調なBGMや精巧な景観はありません。あるのはレトロな羊皮紙だけで、1週間刷っても集まらない素材があります。 ゲームの楽しさを体験できないのであれば、何も言うことはありません。 ゲーム公式ダウンロード先:(url= (url= 公式QQ群:166755784 (クリスマスや元旦にイベントがあるようです。)