(ウェブサイトと画像はすでにアップロード済みです)ところで、誰かクラウドの概念を知っていますか?
これは特に何の変わったところもなく、機能はAndroidスマホでPCやPS3、PS4、Xbox 360のゲームをプレイすることです(実際には同じゲームが多くのプラットフォームにありますが、ここではXbox 360を使っています)。スマホのスペックがそんなに高くなくても構いませんが、できればQualcommが良いです。MTKでも問題ありませんが、何ができるかは運次第です。そう、そんな感じです。あ、そうだ!これには3G以上のネットが必要ですが、やはりWiFiの方が良いです。3Gが遅いという意味ではなく(私の2Gでも起動できました)、データ通信量がもったいないからです。友達によると1時間で5GBのデータを消費するそうです。知っている人は言わなくてもいいですが、知らない人は疑問が多いでしょうから、返信で質問してください。私はどのスマホが対応しているかを知りたくて来ました。私の低スペックMTKスマホでは現在アサシンクリード2しか起動していません。皆さんは基本的にWiFiに自由に接続できると思うので、このものは人気が出てもおかしくないと思います。ダウンロードリンクを見るには1000コインを設定します。別の理由ではなく、今のサイトではお金は安いので、皆さん払えると思います。単に個人的な人気が欲しいだけです。理解できますか?さて、どうやって添付ファイルで課金するかもわからないので、やめます。
返信 (25)
百度ネットディスクのダウンロードアドレス:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3069361386&uk=3156900746
クラウドゲームはクラウドサーバーを利用してデータをやり取りし、プレイするのはビデオで、大量の通信量を消費する。ただし、この考え方の革新性はかなり高い。
あなたはどの雲を指しているのですか……
クラウドゲームを聞いたことがある←_←
見せて
もう言葉が出ません??アップロードできません、返信の形でアドレスを送ります
私はまた次々とたくさんのゲームを開き、自分自身の感覚が良いと感じた
あれがアサシンクリード2で、あれがバイオハザード レベレーションズだと一目でわかりますよね
不可能、パソコンにはXbox 360やPS4のエミュレーターすらありません。
さらにありえないのは、あのアサシンクリード2の画像は実際にはアサシンクリード1のもので、しかも画面がとても暗く、主人公が実験室に閉じ込められているスクリーンショットだということです。アサシンクリード2のシーンは全くそんな感じではありません――!
私も最初は信じませんでしたが、でもタイトルを見ればわかる通り、クラウドの概念、クラウドゲーム機、わかりましたか?あなたの携帯は本体ではなくディスプレイです
これはお金持ちしか遊べない@x@でもとても面白いです、勉強になりました、いいね。
-_-///私の間違い、興奮しすぎたT^T
だから私はあなたにWIFIを使わせた
私のパソコンにはグランツーリスモ16、17があって、アサシンクリードもあります。。。。授業が終わったらこのソフトを試してみます(^_^)Y
大神こんにちは、私のようなクズに対しては、あなたが間違っていると言う必要はありません、私があまりに横柄だったのです╮(╯_╰)╭
試してみて、もうおしっこを漏らすかと思った。
どうしたの?遊べないの??ソフトデコードを試してみて
遊べるからこそおしっこちびりそうO_o、ただ、いくつかのゲームはコインが必要。。。
金貨でサインイン、初日は7500もらえ、連続でサインインするともっともらえる
さらに返信を読み込む