[オリジナル]次の雨

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 101 返信: 5 で投稿される: 2014-12-25 23:36:59
一人でこの誰もいない街角に立ち、\ 見慣れた人々が目の前を通り過ぎるのを見て、\ すでに無表情になった顔に、\ まだ晴れやかな表情は戻るのだろうか、\ かつてを悔やむけれど、\ もう戻ることはできない、\ あなたと出会うたびに、\ いつもとても楽しかったことを覚えている、\ けれどすべてはすでに歴史の灰に変わった、\ 苦しく残そうとした記憶、\ かつて一緒に歩んだ記憶を残そうと、\ あなたと一緒に読んだ本は、\ 今でもあの角に置かれたまま、\ 誰も忘れることはできない、\ 私たちがかつて角で過ごしたあれこれを、\ でもなぜあなたは去るのか、\ 私に生きていく勇気を失わせる、\ たぶんあなたは自分の黎明を求めたのだろう、\ でもかつて暗闇の中で一緒にいたことを忘れた、\ 涙が心を裂き、\ 最後の血の滴を落とす。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ。。。。
髪がごわごわする、、、
一雨で私はここに閉じ込められた
あなたの冷たい表情は、私を悲しませるでしょう
ずぶ濡れの鶏
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す