【攻略向】サバイバル・アポカリプス初心者はご覧ください

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 99 返信: 2 で投稿される: 2014-12-26 12:35:16
私はこのゲームにすっかり夢中になっています。とにかく時間があるときはゲームにログインして“収益”を確認しています。この手のゲームはかなり革新的で、かつゲーム性も十分だと感じます。\後々の“ギルド”や“パーティ”システムの解放を楽しみにしています。\聞くところによると、遊び方がわからない友達もいるそうですが、個人的には百度の掲示板の投稿を見て、良い2つの投稿がありました。それを見れば基本的に理解できます。
あるプレイヤーの簡単な話ですが、個人的には新規向けガイドに似ていると思います:ポータル\この投稿を見た後、こちらの投稿:明簡新人攻略を見れば問題ないです。
最後に、ゲーム内には多くの神器がありますが、具体的な内容は掲示板をよく見てください。私は常駐しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あああ、まあゆっくりでいい、急がなくていい
,,,,,,
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す