もうすぐ【元旦】です

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 193 返信: 16 で投稿される: 2014-12-27 18:03:51
時間が本当に早いですね、あっという間に2015年になってしまいます。数ヶ月前までは苦しい中学三年生でしたが、今ではさらに苦しい高校一年生です。。。。話せば話すほど涙が出ます。。\さっき母が突然オンラインになって、元旦をどう過ごすか聞いてきました、やっぱり年またぎですからね~とにかく私は特に予定はありません、せいぜいLOLをやったりするくらい→_→。。。。。。\突然ですが、皆さんはどのように年越しをする予定ですか~~~~お金は出ませんよ~~嬉しいでしょ~*^_^*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

私たちどうやって年越しするの。。。元旦に苦労してスマホでいくつかの投稿をしてお祝いするの???
イベントか、年越しイベントか、また年寄りやベテランが出て企画するんじゃないだろうな。主にイベント報酬、コインとかはあまり魅力がない感じだから、イベントの運営は大変だよな。毎回電話料金だけを報酬にするわけにはいかないだろうし、そうなると管理人は本当に大変なことになるね。
ばっ。。。。。。 小冷がまさか中学生だったとは。。。。。。 え、まあ、いいか。。。。。
何だって!
今は高校1年だよ、そういえば~~私の投稿に答えてね~
独身犬は年を越さない
くそ母~あなたに私がいるの~~
赤ずきんちゃん、君を携帯のペットにしてもいいかな、あはははは
どうして携帯のペットなの⊙▽⊙。。。私たち年越しするの~~
さあさあ、サプライズがあるよ~~
7坛は何かイベントがありますか
小冷にキスをひとつ送る
なぜシャーマと呼ばれるのですか
正月をどう過ごすか俺に聞くな、俺はマジで辛い
年越しは特に何もないようだ
そうですね、正月の雰囲気が薄くなりました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す