【記】あの頃の老馬、かつて老馬が書いたあの投稿を回想する。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 337 返信: 11 で投稿される: 2014-12-29 21:55:41
图片 偶然に老馬の投稿を見かけ、偶然に基兄が雑談版で書き込みをしているのを見かけ、それからついでに老馬のいくつかの投稿を読み返しました。感慨無量の中で、言い表せないほどの切なさもあります。 以下の投稿は時間順に並んでいない可能性があります(補足歓迎): (url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (url=[my_urls]&idd=102&id=67060)フォーラムの投稿カラーバージョンをいち早く見る ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- 七壇の歴史については、恐らく私は基兄のある投稿を参考にせざるを得ません。 本当に本当に素晴らしくて詳細です! (url= 心の中でまた熱い血が湧き上がってくるようです、新しく熱い血が! -----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

応援に来ました。
前列の天井
見て。。。ただ。。。
まだ全部まとめてないみたいで、ラオマは190以上の投稿があるんだね?意味のあるものもたくさんあるよ!
通りすがりに名を残す
まあまあいい
よく見てから返信してください。
これは兄さんの一生の伝記を書いているのですか??まさか/(ㄒoㄒ)/~~,………兄さん、会いたい╭( ̄▽ ̄)╮
みんなで老馬に向かって1分間黙祷する
重みのある歴史
3秒間黙祷する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す