txtのダウンロードについて

オリジナルポスター: ルシファー@ ビュー: 140 返信: 7 で投稿される: 2014-12-30 21:02:17
多くの人がTXTファイルはダウンロードできないと言っています。ここに2つの方法があります。\1、つまりこの小説を公開するときにその形式(.txt を _txt に変更)を変えると、ダウンロードするときに小説の内容が出ず、直接ダウンロードできます。(もちろんこれは無心などのソフトで変更する必要があります。一部の携帯電話を除く)\2、まずJAVAエミュレーターをダウンロードし、次にセイバーンのUCブラウザをダウンロードします。このブラウザでこの小説をダウンロードすると、ダウンロードの確認ボタンを押したときに小説の内容が表示されます(まだ終わりではありません、私の話を聞いてください)。このときURLをコピーします(ここでは普通のブラウザでコピーしたURLでも構いません)。(セイバーンUC)次にダウンロードマネージャーを開き、操作を押すと、新しいダウンロードとファイル管理が見えます。新しいダウンロードを押し、コピーしたURLを入力して確定を押すと、このブラウザで小説をダウンロードできます。\私がセイバーンの携帯でこんなに多くの文字と良い方法を書いたので、報酬をください!私にやる気を与えてください!!!\(buy=1000000)サポートありがとうございます(/buy)\(お金がないなら多く出せませんが、最低限返信だけでも。私の方法を使ったことがない人は呪ってやる、生まれた子が肛門を持たないように) 2つ目の方法は、もしAndroidのUCにも新しいダウンロード機能があれば、それを使って直接Android版を使用できます。(とにかく私はその機能は見ませんでした) 管理人、[精]をつけてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

必要ありません。版主がこうするなんて、呆れてしまいます。
同じ階の下
スレ主として、自分の言葉遣いに注意してくれませんか?(何もできない人が私の方法を使ったら、彼に子供が生まれるよう呪う**←_←この文はどう読めばいいですか)
モデレーターとして
加精や報酬を求めるような行為は幼稚であり、しかしそれは以前の楼主の献身に汚点をつけてしまいます。フォーラムでは、多くの手打ち、オリジナル、無私の奉仕で知恵を絞って資料を探したりイベントを行ったりしています。例えば小基の毎週の話題はすべて手打ちで、奉仕は尊重されるべきです。しかし楼主は版主として、早く成長し、功績や名声を深く隠すことを理解すべきであり、良い評価は自然にやってきます。
頑張れ(左)
分かっています、次からはしません!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す