ノキアをまだ使っている人はいますか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 181 返信: 9 で投稿される: 2015-01-02 21:42:20
以前のキーボードのノキアか、今のタッチスクリーンの新型ノキアで、オペレーティングシステムはWPで、シンビアンではありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

高いので買わない、でも買わないのは主にお金がないから試せないだけ
ノキアは高い(コスパが良くない)
Symbianを使って以来、そしてNokia-Lumiaの旗艦体験店でLumia-925を使った後、あのイライラする操作画面とiOSのように閉鎖的なシステムに完全に失望した。くそったれ、Windows Phone!
今、タブレットN1が出ました
ノキアの新しい世代の携帯電話の品質は以前ほどではなく、昔のノキアはまるでレンガのように使えたが、今のノキアとiPhone 6(現在のWPシステムのノキアよりもずっと薄い)を落とすと、先に壊れるのはなんとノキアだった。マイクロソフトが引き継いだ後のノキアに対して信頼を失ったことを示している。
今はやっぱりAndroidが主流でしょう
お金持ち!Windowsシステムのノキアはとても高いのに!!まさか落とすなんて!!!しかも投げ合うなんて、もう一つのは何の携帯?まさかiPhoneじゃないよね??!!サムスン??!!
530歳の399、今の低端WPの価格はめちゃくちゃ安い。高端の930もたった2500。Androidと比べるとすごく安い。
安いって何のことだよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す