新人が報告に来ました〜

オリジナルポスター: gjgjgj ビュー: 135 返信: 8 で投稿される: 2015-01-04 02:03:16
ID:gjgjgj ニックネーム:みんなは私のことを『コジコジコジ』と呼んでね!なぜこんなに変なのかは聞かないで…… こう言えばいいかな!うん、私はちょっとオタクで控えめな××です スキル…まあ、何もできません! うん、私は初めてフォーラムに参加するので、いろいろ分からないことが多いです。どうか皆さんよろしくお願いします!! 趣味は正真正銘の食いしん坊で、趣味はあらゆる美食を食べることです!! それからもう一つ言いたいのは:私は7723フォーラムの規則をよく読み、必ず守ることを約束します!皆さんに知り合ってもらえると嬉しいです!うん、このフォーマットで合ってますよね!もし間違っていたら皆さんごめんなさい、これでも何度か修正しました!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

見覚えがある←_←
こんにちは〜
演技じゃないよね
同じ階の下
いいよいいよ!みんな元気だね!
楼主~~~~きっと男の人だ~~~えへへ~~嬉しいよ
新人はいつまでもいてください、ベテランは正直にお願いします。新人の特典は小狼に請求してください╭( ̄▽ ̄)╮
通りすがりに名を残す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す