もう生きていたくない、慰めて欲しい5555
私は今朝、信じられないほど残酷な事実を知ってしまった、55555 生きる意味がまだあるのか分からない、くそ、まさか自分が腎虚だなんて、これ耐えられるの? 励まさないで、もう遺書を書き終えた。
返信 (15)
朝になって性欲が出て、手コキしてみたら、立たないことに気づいたΣ(っ °Д °;)っ 楼主を嘲笑うべきではなかった╭( ̄▽ ̄)╮
行くぞ、呪ってやる
少し補えば大丈夫、深く考えすぎないで
死ぬ前にお金を全部私にください
これ以上下劣になれるのか?
薬を飲んで!
体のどの部分を補いたいかによって食べるものを選ぶと良い、豚の腎臓を少し食べてみるといいかも(食べられるかどうかはわからない)。
でも生殖器はどうやら……ガハハハハ
試したことがありますか???
どうしたの、隣の王二麻子がお風呂に入っているのを盗み見て叩かれたの?
もっと滋養のあるスープをたくさん飲みなさい。。
楼主、私は試したことはないけど、豚の膀子が食べられるって聞きたい、精力増強になるって(ただ、豚の膀子が一体何なのかはよく分からない?)
それは豚のすね肉と呼ぶでしょう
できれば、あなたたち全員が腎虚であってほしい、それでようやく私も少しバランスが取れる
……………………変態協会の会長は腎虚になるのかな???信じられない╭( ̄▽ ̄)╮
— すべての返信が読み込まれました —