(さっき告白のラブレターを書くコツをちょっと見てみました。えっと、ちょっと書いてみるのでみんなに見せて、明日クラスでちょっと見せびらかそうと思います。)\私はずっと、自分があなたにこんなに夢中になるとは想像できませんでした。\あなたの一言一笑は私の心に深く刻まれています。\あなたが幸せなとき、私も幸せになります;\あなたが落ち込んでいるとき、私も落ち込みます;\あなたが涙を流すとき、私もひそかに涙を流します。\あなたと過ごす一分一秒が私の夢に浮かびます。\あなたが傷つくと私は胸が痛みます。\でも、私のことをあなたの理想の男性の一番には思ってないって知っています。\でも私はあなたに伝えます:\私はこの人生であなたを守ります。
私はあなたが私のことをそんなに好きではないのを知っています。\私はいつもあなたを困らせてしまいます。\それは、あなたが毎日幸せでいるのを見たいからです。\私は自分があなたを傷つけるのが怖いけれど、自分の心を止められません。\あなたを見るたびに、自分が熱を出しているように感じます。\聴いてください、\遠くの夜の中で私はあなたの好きな曲を弾いています。\その曲にはあなたと一緒にいるすべての瞬間が込められています。
あなたと出会う前、私は果てしない砂漠の中をさまよっているようでした。\夢はあったけれど、とても退屈でした。\あなたはその砂漠の中の一片の緑の木陰です。\あなたに出会って初めて、人生にはこんなに多くのメロディがあると気づきました。\どうか信じてください、\あなたは私の心の中で唯一です。
ちょっとラブレターを書いてみて、みんなで感想を聞かせてください。
返信 (12)
これからはあなたは私のものになる……
えっと、小ppって何の意味?
いいよ→_→
ラン、久しぶり
あなたの香りがする。。。。
どんな味?私は足の臭いはないよ^v^
あまりもたもたしているとは思わない?直接『ずっと片思いしていた、付き合いたい』って書けばいいのに
「私には家も車も貯金もある」という一文が足りない
同じ下の階で、いくら書いてもj8には意味がない
今の女の子は、あなたがラブレターを書くと、最初の態度は絶対に軽蔑することです。
今の時代にまだラブレターが流行っているの?
無理やり押し通す╮(╯▽╰)╭
— すべての返信が読み込まれました —