小梦にはもう一つ問題があります、どうやって早くレベルアップするかです

オリジナルポスター: 老ロバ ビュー: 184 返信: 13 で投稿される: 2015-01-08 00:04:59
皆さん、誰か私にアップグレードの方法を教えてくれませんか、エンターテインメントの美容院で増えた属性は何に使えるんですか、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

最速の方法→美容院→全身マッサージ→20回(5000コイン必要)→私にちょうだい。次のステップは属性を得ることです。
小愛もよくこれを使いますが、かなり手間がかかり、nnn回やらないといけませんでした。以前はこれを使ってレベルアップするために手が痛くなるほどでした。でも、これの方がコインのレベルアップ比率は高いです。薬局でもできますし、楽ですが、もらえるステータスは少なく、コインの比率ほど高くはありません。
他に分からないことはありますか?小愛は24時間あなたに答えます。
うんうん、1234階は全部私が占めた…
小愛がビルを建てた。。。。。。。。。。。。。。
うーん、退屈だな!もう夜中だし、明日また勉強しなきゃ…
ああ、日がまた日、年がまた年と過ぎ、もうほぼ十年も勉強してきた。
私はただの通りすがりです
小愛、あなた本当に頑張ってるね、姉ももう呆れた
小夢。。小愛。。小狼
。。。。。。。10階。。。
通り過ぎる…
。。。。。10階。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す