『名探偵コナンOL』戦闘力向上攻略

オリジナルポスター: wankr ビュー: 101 返信: 1 で投稿される: 2015-01-08 09:43:33
『名探偵コナンOL』戦闘力向上攻略、カードゲームでは防御力や攻撃力がカードの主要な属性ですが、では戦闘力をどうやって上げるのでしょうか。以下にいくつかの方法を紹介します。
一、最も直接的な方法は★5カードを入手すること
★5カードを入手する主な方法は3つあります:
1. イベント画面の怪盗キッドのイースターエッグから入手する
怪盗キッドのイースターエッグは12時間ごとに1回無料で叩けます。あるいは、350ダイヤモンドを使って直接叩くことも可能で、★5カードが入手できる場合があります。もちろん、イベント期間中にイースターエッグを叩くと100ポイント獲得でき、1回無料でダイヤモンドを使うことができます。イベント終了後、ポイントランキング1位のプレイヤーは伝説レベルの探偵カードを入手できます。裕福な方にとっては財力を競う時が来ました。
2. メイン画面の毛利探偵事務所でカードを引く
探偵事務所でのカード引きは、ゴールドで4人のNPCと取引してカードを入手できます。それぞれ高木渉(1000ゴールド)、佐藤美和子(5000ゴールド)、目暮十三(30000ゴールド)、毛利小五郎(80000ゴールド)です。低レベルの探偵と取引するごとに、高レベルの探偵の点灯確率があります。高レベルの探偵・毛利小五郎が点灯すると★5カードが入手できる場合があります。もちろん、150ダイヤモンドを使って毛利小五郎と直接取引することもできます。編集者としては、イベントの怪盗キッドイースターエッグよりこちらの方が良いと思います。ゴールドだけで、ダイヤモンドを使わずに★5カードが手に入る可能性があるからです。もし直接ダイヤモンドを使いたい場合、イースターエッグ1回で毛利小五郎を2回点灯させることができ、回数が多いほど★5カード獲得の確率も高くなります。ですので、一般プレイヤーにとっては最適な方法です。
3. 商店の★5ファイル袋で入手
商店で★5ファイル袋を1つ単品で購入する場合、350ダイヤモンドが必要で、10個購入すると3150ダイヤモンドで済みます。つまり10%割引となり、少し安く購入できます。
上記の3つの方法以外に、イベント画面の宝箱、レベルギフト、7日間ログインボーナスなどでも★5ファイル袋を入手できる可能性があります。イベント期間中のシステムメールの添付でも★5ファイル袋を獲得できる場合があります。
二、カード入手後はカードを強化する
カードは低星カードの合成や経験カードで経験値を得ることができます。低星カードや経験カードは、毛利探偵事務所で低レベル探偵と取引すると入手でき、商店でも小経験カードが販売されています。すでに★5カードを入手しており、他のカードを育てたくない場合は、商店で30万ゴールドを支払って小経験カード10枚(経験値4000)を購入すると手間が省けます。もちろん、事務所内の探偵を徐々にクリックして合成カードを入手することも可能です(1つ星20XP、2つ星40XP、3つ星60XP、4つ星200XP、5つ星600XP)。時間はかかりますが、全体的にはコスト効率が良いです。
\3. カードタレントスキルの強化

才能デダクションは攻撃力を上げ、タレント知識は防御力を上げ、才能レベルを上げると戦闘力が大幅に向上します。ただし、レベルが高いほど消費するゴールドも増えます。タレントはレベル50に達してからでなければ進められず、高度な素材は様々なダンジョンで入手可能です。 タレントをアップグレードするとタレントレベルが1に下がり、再びレベルアップするには多くのゴールドを費やさなければなりません。これは底なしの巨大な資金の穴です......4. カードの培養は潜在的なカプセルを消費します。カプセルは主にイベントで入手でき、比較的希少なアイテムです。私の意見では、ダイヤモンドがたくさんある場合は、スペシャルトレーニングに使うのが最適で、通常のトレーニングの最大5倍の効果を得ることができます。しかし、編集者のスペシャルトレーニングは平均して 20。通常訓練と特殊訓練の両方に失敗の可能性があるので運次第です......5. コナンの装備をアイテムショップで組み合わせて戦闘力を上げます。フラグメントはダンジョンや他のプレイヤーの略奪で入手でき、スタミナを消費します。装備をレベル1にアップグレードした後は、フラグメントを集めてアップグレードできます。アップグレードには一定時間がかかり、一定の経験値に達すると装備効果が強化されるため、スタミナを消費するのに最適です。

6. 異なるカード間の関係で戦闘力を高める
\各キャラクターカードは他のキャラクターカードに関連しています。これらの関連するキャラクターカードを使うことで、あなたのラインナップの戦闘力が大幅に向上します。もちろん、前提条件はこれらのカードが関係性にあることです。Fateスキルを発動すると攻撃力が大幅に増加します。

7. 他の建物を通じて一時的な効果を得る
\メインマップには4つの建物があります:シネマ(相手の攻撃力を下げる)、フットボールフィールド(相手の攻撃力を減らす) 防御力)、ジム(探偵攻撃力増加)、図書館(探偵防御力増加)です。入室後はゴールドコインやダイヤモンドを使って限定バフを発動でき、効果は2時間持続します。探偵チームが一定レベルに達すると、建物をアップグレードすることで期間限定バフ効果を上げることも可能です。映画館やサッカー場はダイヤモンドが必要で、ジムや図書館はコインが必要です。ジムや図書館は自分の力を上げるのにより実用的だと思います(ダイヤモンドは必要ないので~)。
もっと『名探偵コナンOL』の攻略情報は、ワンカーの『名探偵コナンOL』専用ページで:http://www.wankr.com.cn/z/mztknOL
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私はただ通りすがりです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す