国内版PS4が違反報告されてもリージョンロックされない

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 188 返信: 5 で投稿される: 2015-01-09 16:23:42
まず、地域制限とは何かを説明します。\地域制限とは、ある地域で購入したゲームがその地域のゲーム機でしか動作しないことです。例えば、日本で購入した日本版のゲームは、日本で販売されている日本版のゲーム機でしか動作せず、香港で販売されている香港版のゲーム機では動作しません。||ソニー中国の公式微博は、中国本土市場で2015年1月11日に発売予定だったPlayStation 4、PlayStation Vita、アクセサリー製品および関連ソフトウェアの正式な発売日が延期されることを発表しました。なぜ延期かというと、通報があったからです。通報者は「劉睿哲」と名乗り、北京市文化局に対し、ソニーPS4を「麻薬、暴力、犯罪、虐殺、乱交などの描写を促進するゲームで、中国の文化建設に深刻な影響を与えるものであり、私はソニー中国のこのような中国の法律制度を軽視する行為を強く封殺するよう求める」と通報しました。その後、彼は掲示板で自分は任天堂ファンであり、PS4とXbox Oneの両方が地域制限なしであることを望む、とも述べました。その陰湿な心理に突き動かされ、実際に国行PS4が地域制限なしであることを関係当局に通報するという行為をしてしまいました。\私は当面PS4を買うつもりはありませんが、中国のゲーム機産業がやっと台頭しようとしているのに無情に妨害されるのを見て、一人の中国人として、一人の中国のゲームプレイヤーとして非常に憤慨しています!彼——劉睿哲が大晦日を無事に過ごし、家族と団欒できることを祈りましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

またお金がなくて買えないし、待遇がどうかなんてもっと言うことができない。
東莞の風俗摘発と同じ性質です、非難しないでください、そうすると他の人はあなたを馬鹿だと思うでしょう。
あなたはまだこれを心配しているの?ゲームのクラッキングチームはもう待機しているし、上には政策があり、下には対策があるんだ。大騒ぎすることじゃないよ-_-!
黙って通り過ぎる
私はあなたがただのバカだと思う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す