(無題)
楓の葉、\いつも幕が下りる物語の中で揺れ動く。\一枚一枚がこの土地に落ちていく、\誰もこの背景の役割に注目しない。\のんびりと落ち、\心のままに動く。\私は、\あなたの人生の中でそういう脇役で、\ずっとあなたの手をしっかり握って離さないでいたいと思うけれど、\私がやることすべてが、あなたと彼の愛のための架け橋になっていることに気づく。\自分を騙そうと一生懸命で、\一度もあなたを愛したことがないと言い聞かせる。\でも私の心はあなたを忘れられない。\一瞬一瞬があなたをこんなに思い出させる、\私たちがかつて一緒にいたことを思い出す。\あなたと私は、\まるで巨大な隔たりによって隔てられているかのようで、\その隔たりが息をすることさえできない。\誰かを愛するにはどれほどの勇気が必要なのか、\失ったものをどうすれば再び握ることができるのか。\ひっそりと見守るものは、時間によって消されてしまうのだろうか。\あなたを抱きしめたい、\もう二度と諦めない。\世界をあなたの香りで満たしたい。\誰かを愛するにはどれほどの勇気が必要なのか、\どうすればあなたの手を握って二度と離れずにいられるのか。\陰で耳にする噂を耐え抜くことは、あなたの真心を得ることに繋がるのだろうか。\あなたを抱きしめたい、\もう二度と諦めない、\世界をあなたの香りで満たしたい。
返信 (4)
ソファ-.-
言葉が出ない…
私はまだやったことがある
あなたたちは現実で知り合いですか?
— すべての返信が読み込まれました —