(ネット恋愛を勧める)ある人は運命的に通りすがりの人
ある人は運命的に通り過ぎるだけで、ある人はずっと側にいることが運命づけられている。ちょうど君たちのごくごく一部の人のように、しかもネット恋愛なんてしてるの?もっと現実的になりなよ。男は成功してこそ、女に愛されるんだ。さもなければ厚かましくしても無理だろう?自分に問いかけてみな、現実の生活で何も成し遂げられず過ごしていないか?毎日天を恨み、人のせいにして、自分は努力しようともせず?毎日成績が悪い、宿題が多いと文句を言うけど、努力はしない?ここでお前は言いたいんだろう、どうして俺がそんなことを知ってるの?経験したのかって?そうだ、俺は通ってきた人間だ。かつては純粋だったし、追い詰められたこともある。今の女は馬鹿じゃない。容姿もお金もなければ誰が一緒になる?まあ、時には世俗を超えた真実の愛もある。でも結末はちょっと悲惨なことが多い。ただ感動させても、一緒には暮らせても、君が養えなければ、他の良い友達が助けてくれるだろうか?はは、目を覚ませ、夢を見るな。\ ところで、俺が時には棘があったり、時にはとても優しかったりするのは、金があるからわがままなだけだ。それとここにいる人たちは俺の目には性別の区別がなく、みんな友達だ。女を重んじたり男を軽んじたりはしない。とにかく接触できないんだから、関係ないさ。
返信 (10)
純粋でお金がなくて運命を受け入れるしかないと流して、二度目に小夢が水月のサブアカウントではないかと疑った。小夢が来る前の数日にも疑った。私の推測は逆天神の奥さんとすごく似ている。水月に混乱してる、お前はわざと兄さんの気持ちを騙してるのか?
くそっ、水月、俺はこんなにお前を信じてたのに、ずっと確かに女の子だと思ってた。はあ、どうやら俺の一方的な思い込みだったようだ。お前はフォーラムで俺の気持ちを裏切った2人目だ。お前に対して骨の髄まで憎む気持ちがある。もしいつかチャンスがあれば、必ず復讐してやる!!!
そう、私、私、全部私!フォーラムの全てのアカウントは私だ!下の階のコメントは全部私のサブアカウントが返信している!一人でフォーラムの半分の活気を支えるのは簡単か、私としてはもう腹をくくった
あはは、まったくクズで、一人でフォーラムの半分を支えている
どうしたの?
またかっこつけて、雷に打たれないように気をつけて
この44778id、なんでこんなに見覚えがあるんだろう?誰だ?
なんだか面白そう
過去に経験した人は何歳ですか?中二病の少年。
ああ!もう何も言えない
— すべての返信が読み込まれました —