この間、皆さんが私に関心を持ってくれてありがとう

オリジナルポスター: 老ロバ ビュー: 137 返信: 9 で投稿される: 2015-01-10 23:34:17
私はそっと来た、ちょうどそっと去るように、\袖をひと振りしても、一片の雲も連れて行かない。\多分、このフォーラムは私に合わないのだろう。私の到来で皆にたくさんの迷惑をかけ、本当に申し訳ない。私はもう行くべきかもしれない、遠くこの是非の地から。。。。。。\皆さんの気遣いに感謝します、尤石と水月、私のために心を煩わせないで、私のことが水月にまで関わってしまったとは、小夢、ここでごめんね、そしてtで始まるあの人、ありがとう、ネットが冷たくないことを教えてくれて。
私は行きます\ 皆さんのご健康を祈ります\By: 傾心夢
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

裸で来て、裸で去る、それがこの意味でしょうね。
ネットは本来残酷ではないのに、あなたは他人に真心を尽くさなかった。笑えばすべてが過ぎ去るのだ。当時、逆天神の妻や小冷家の悪母が困難に直面したことはあなたと比べても少なくなかったが、彼女たちはあなたのような選択をしたわけではない。今日のことであなたに謝罪します、どうか許してください。今日のことは私の個人的な過激な行動によるもので、気にしないでください。
えっと、実はフォーラムにはいい人がたくさんいるんだけど、ただあなたがあまり接触していないだけです。
何なんだよ、全部マジで非主流だよ、今日ぜんぶ
Thekingdomに注意しなさい、さもなければ本当に行ってしまう…
止まって、俺の弟の友達は俺の友達だから、暗闇はいつか過ぎ去る、残ってください
残ってください、人数は少ないですが、私たちはお互いによく知っていて、人情があります。それは人が多いフォーラムにはないものです。これこそがあなたの居場所です。
もし何か(プライバシーでないこと)があれば、みんなに話してもいいです。7坛は温かい場所です。私は信じています、私たちは一緒に乗り越えられると。しかし、なぜ去ってしまったのですか?
なぜ行く必要があるの!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す