ある人は、いくつかコインを持っていると偉いと思い、毎日そこでかっこつけている。俺はただ言いたい、君は一堆の仮想データを持ってそこで喜んでいて、とても楽しいのか?馬鹿か、それとも知恵遅れか?君はフォーラムで何千万、何十億のコインを持っていても、現実では結局一人のしがない人間じゃないか?それに、そのコインも結局は自作自演じゃないのか?(管理人がこれを見て見ぬふりしているのは、俺も言うことはない。昔、俺たちが少しコインを作ると管理人はすぐにアカウント停止だと言っていたのに)
それから、ある人たちは、自分がすごいと思い、フォーラムで気に入らない人を攻撃する。数十人しかいないフォーラムで攻撃して意味あるのか?そこでいくら罵っても相手の親は家で普通に生活している。数十人しかいないフォーラムでかっこつけるなよ。住所を掲示板に書いて殴りに来いと言えるのか?
本当はもっと言いたいことがあるが、今はどう言えばいいのかわからない。とにかくフォーラムはもうゴミのようになってしまった。その一部は管理人である君の功績でもあるだろう。
ここまで言うと、きっと誰かが『なぜ大アカウントで投稿しないんだ?』と聞くだろう。俺はただ笑うだけだ。なぜ大アカウントで投稿しないか?犬に噛まれないようにするためだ。
——スパマーたちの主人より
フォーラムは本当にどんどん悪くなっている
返信 (15)
中二病の少年と同じレベルで議論するな。こんなバカを見たら、ヘヘッと笑えばいいだけだ。
牡丹江市愛民区二毛北街二弄322号 不服なら来て切れ
うんうん、そうそう
ああ、フォーラムが気に入らないなら来なければいいじゃないか。誰が残れって言ったの?
あなたはまた自分を、いったい何かすごく大した存在だと思っているのですか?
あなたはこれらのことを言う資格がありますか?あなたには、フォーラムを運営して数十人を留める能力がありますか?
これはただある一人に対する偏見であって、フォーラムに対する偏見ではありません
私は言える、掲示板は趣味のためにこそ感情がある。この小さなフォーラムは大きくないが、感情は根拠のないものの上には築かれていない。
大丈夫、楼主、ゆっくり私に文句を言ってもいいし、大きい号を開いても構わない。でも、女の友達をいじめる男は我慢できない!
どうしてあなたが私を罵っているように感じるのですか?これは私のアカウントではありません
辛くて、歯ごたえのある料理は美味しい!
すみません、間違って罵ってしまいました
うんうん、私はあなたたちの争いには参加しないことにする、引き続き誰かに夢を思い留まらせるのを探しに行く
あなたに能力があるなら出て行け!!誰も惜しむ者はいない!
なぜこんなに極端になるのかわかりませんが、フォーラムのことや人々を否定的に見るのは本当にいいのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —