小夢進
(私の情商はマイナスで、どうやって女の子を引き留めればいいかわからない。小夢、これは今の私に最も合う曲だと思うんだ。君はどう思う?)\ いくつの交差点を通り過ぎ、いくつの嘆きを聞いたか\ 私が真剣なのに、君は戸惑っている\ この迷いの気持ちは、誰にでもあると思う\ 幸運なことに、君の悩みを分かち合える\ ちょっと近くに寄ってもいい? もう少し近くに寄ってもいい?\ 私の心の小さな虚栄心を満たして\ 実は君は知らないけど、私の心の中では君が一番美しい\ 風雨のあとに空にかかる\ 虹のように\ もし君が明日の道に迷ったら\ 私のそばにいて、私の妻になってくれない?\ 私の十分でない広い腕も、君の温かい抱擁になる\ もし外の風や雨に疲れたら\ 私のそばにいて、私の妻になってくれない?\ 私は君の時々の小さな怒りを受け止める\ 多分、私が君に少しの驚きも与えられる\ 一分の笑い、安心できる小さな巣\ 君と日の出を見て、日の入りを見て、年老いるまで
返信 (5)
これは告白してるのか?
ははははは、書生は言葉を失った
一晩でこんなに多くのことが起こるなんて……
>O<
歌詞ね。。私は言わないけど、見かけたら、何かは分からないけど、応援するよ。
— すべての返信が読み込まれました —