ID名が倾心梦の新人の女の子によって引き起こされた物語。

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 214 返信: 16 で投稿される: 2015-01-11 01:15:51
今日は本当に訳が分からない。数日前に「倾心梦」という新人が来て、女の子だそうだが、気にせず、少しコインを送って残るようにさせて、たまに見ていた。ところがこの数日、いくつかの投稿が正常でなく、倾心梦とは連絡が取れなかったが、今日突然、すべて彼女に関係していることに気づいた。
ああ、でもこの数日のことについて、どうしても言いたいことがある。人を怒らせるかもしれないけれど、言いたいのだ。
ただの女の子じゃないか、それも中学生なのに、なんでそんなに気にするの?恋愛したいのか?できるわけないだろ?相手は湖南にいる、中学3年だぞ、人生の最初の分岐点だ、中間試験に失敗したらどうする?博士になったって路上で掃き掃除でもするのか、社会の厳しさをわかってる?倾心梦が中間試験に失敗したら、次どうするの?養うのか?仕事あるの?はは、負け犬1人なら、自分だけでも養え。
恋愛だと?はは、相手は無視してる、それは君より賢いからだ、ばかみたいに"私も中学3年生だけど、中間試験は気にしない"って言ったって、君が気にしないからって、他人も気にしないわけじゃない。自分を無駄にするのも構わない、他人の少女の青春を無駄にするのか?滑稽だ、悲しい。
君は自分を彼女の何だと思っている?無理やりチャットの履歴を見せさせ、他の人は迷惑だと示しているのに、毎日下手な小さな恋詩を書いて、君は文学の大家か徐志摩の二代目か、あるいは某少年か、まだ中学を卒業していないだろ。
はは、「私の感情を弄んだ」だと?一方的な思い込みだ、相手は同意したか?はは、ネットはもともと虚しいものなのに、本気で信じるのか?たとえ遊ばれてもどうする?わざわざサブアカウント作って罵り合い、サーバーのリソースを浪費し、さらにサブアカで気取って"主スレ逗B青年"などと偉そうに言う、みんな分からないと思ってる?知らないふりをしているだけ、一人でどこでも変なやつに見える、You look like kid! ただこの一言だけ言いたい。
倾心梦を逃がしておいて、また「彼女を残させてくれ」などと言う、まるで"海に飛び込みつつ自分を飾る"という言葉を思い出させる、謝るのも恥ずかしいのか。君は彼女のどこが好きなの?ふん、女だろ、はは、アイコンは結構きれいだろう、Stupid and ignorance。

もう一つ:フォーラムコインは現金化できない。本当に気にしてるんだろ?借りて返す、署名とか「権力と富への道を止まらない」みたいなこと?本当にいい文だ、いい文だ。ああ、そうだ、もう署名の問題じゃない。結局、誰かに追い出されたんだろ?相手が去ったらパニックになってやれ。どうする?署名を「去るけど残らない、いるべきなら残れ」といった投稿までした。でも誰かが来て、まるごとセットをくれて、はは、暴露された:なぜ金を貸す必要がある?なぜコインを返さない?その数字に満足?偽りの達成感? はは、それに君の通貨は通貨インフレ期で、1日100万ドル以上だったんだから、今とは違う。女の子に頼んで無理やり追い返したって言ってたじゃないか。よくそんなことが言えるんだ?顔がただの別物なのか?お金が欲しいなら、好きなだけ欲しいんだ。仮想通貨を骨壺に入れてもいいのか?人民元じゃダメだ。生きても死んでも持ってこない。そんなに執着して欲しいなら、明日燃やす束を買ってやるよ。

先に挙げた人、今週の投稿を見れば誰の話か分かるはずだ。 新入りと年配の男性、女の子二人を残してしまった。今のフォーラムがどんなものか知ってるよね?全部長老たちが支えてくれて、1日に40人以上が集まってるんだ。もし私なら、とっくにフォーラムを閉鎖していただろう。でもウェブマスターはどうなんだ?彼はしなかった。私たちの共有の家では----7723フォーラムにはなかった。ウェブマスターの苦労について考えたことはある?一人でビジネスを始め、離れ離れにして、フォーラムが夜明けから夕暮れへと移っていくのを見守ること。彼は耐えたくなかったが、止めることはできなかった。理論を聞いたことがあるかわからないけど、だいたい7人で1つの情報を世界中に素早く広められる。つまり、新参者が理論上10億人に7つのフォーラムについて知らせることができるということだ。 たとえ万分の一でも、それでもかなりの確率です。新人が良いと思えばクラスメートに伝え、クラスメートが良いと思えばクラスメートに伝えます。このサイクルは続き、友達はどんどん増えていきます。これがウェブマスターの夢を実現する助けになります。それは祁潭の栄光を取り戻すというものです。しかし、もし年配の人が祁潭を嫌うと、その評判を褒めて誰も来なくなるかもしれません。それで、このことについて考えたことはありますか?考えたことはありますか?もしいつか祁潭の人数が一日で数人に減ったら、ウェブマスターはそれでも祁檀を続けるでしょうか?その時、あなたたちはまたどこへ行くつもりですか?ここは私たちの家ですよ、大事にしてください。私は二人の新人を残すよう努力しました。七坛の発展のために、管理者の夢のために。しかし、あなたたちは、一人の老人と一人の新人を一気に連れ去ってしまった……
もういい、言い争わない、話すこともない、人に煽ってると思われたくないし、それに時間も遅い、明日は学校に行かなければならない。
私はただ提唱したいだけです:新人が来たら、必ず彼らを引き留めてください、Join us。
七坛のために、管理者のために、そして自分たちのために、頑張りましょう、皆さん。

全て無効、この事件はすべて水月年华の自作自演です。\七坛のために!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

さすが俺の兄弟、言うことに理があるな、兄貴はいつも君の味方だ
本来この投稿をするつもりはなかったのですが、どうしても我慢できませんでした。フォーラムで一人が去るたびに心身に大きなダメージを受け、本当に耐えられませんでした。結果として今はまだましですが、一度に二人が去ることになりました。ああ、一人は年配者で、一人は活気にあふれた若い新人、ああ。。。。。
おやすみ、Thekingdom兄さん
ああ、どうやらこれは私がごちゃごちゃ言ったせいみたいだね。私は参加しない。あなたたちで遊んで。はあ、もう期末だね。一週間スマホを触らなかったのに、上に来たらみんながあれこれ言い合っていて、イライラする。
みんな頑張ってクラスメートを7723に呼んだ。。。でも彼らはゲームだけやって、フォーラムは遊ばないみたいだ、くそレゴビ
私に非はありましたが、その後借金を返した女性が戻ってきました
まったく理解できない。
黙って微笑み、世の中の悲しさにため息をつく。夢も初春もすべて空しく、冬の悲しみを嘆き、月に別れの恨みを思う。
性的に私が詩を書くのは私の興味です、てめえ何言ってるの?くそ、お前、私がからかっただけだ!!!
出てけ、くそ
俺はお前が俺をどうしても気に食わないのがわかる、俺はもう行く、どうせせっかく戻ってきたばかりで潜っているのに、こんなことに遭遇するなんて。これは俺のミスだとわかっているが、お前だってそこまで大っぴらにする必要はないだろ?
私が言う、あなたは行きたいなら行けばいい、誰も止めない、あなたのように自分勝手で他人のこともフォーラムのことも考えない人に、私にはあなたを留める理由が思いつかない。フォーラムは人手が不足しているが、あなたのようなクズ、ろくでなし、自己中心的で、少しも謝る心を持たない社会の吸血虫、非主流で中二病の少年は、少なくとも来ない方がいい、フォーラムの清潔な環境を汚さないために。 それと、言葉や行動に注意しなさい、私を侮辱するのは構わないが、私の両親に対して不満を表すのはやめなさい、特に敏感な文字を使わないように、わかる? 社会に出れば、遅かれ早かれ殴られて死ぬだろう、信じる? 他人の水月を見習え、せめて黙っていられるだろう。あなたは堂々と立ち上がって私を罵る、ふふ、あなたはそんなに偉いのか? 有名な言葉を一つ言えば、あなたの父親はどうしてあなたを壁に射精しなかったのか、あなたという不完全な遺伝子の存在が、何億もの兄弟と競争して一番になるように? 本当はあなたのことを言いたくなかったが、あなた自身が立ち上がって私に罵らせるから、仕方がない。
へへ、あなたは私にこう言った二人目です。もう争いません、永遠の別れです。
他人を責めるなんて、ふふ、あなたも最初から去りたいと思っていたんでしょう、争わない、ふふ……
新人が一人去り、さらに一人の老人を連れて行った。thekingdomはそれだけの価値があるのか?
ただすべてが無事であることを願っています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す