実は、今までのところ、私ももう老人といっていいでしょう。昔、ほぼ同時に来たあの人たちは、去る者去り、潜る者潜り、時々顔を水面に出していたあの古株たちも、今では時代の潮流にどこへ流されたのかわかりません。
新人が来るのは歓迎です、反動分子でなければ。ただし、フォーラムの秩序を無闇に破壊しない限り、あなたのすべての行動を私たちは支持しないかもしれませんが、反対もしません。
それに比べて、フォーラムの中には過剰な輩もいます。特にあの人が、「コインなんて気にしない」とか言って、本当はそうじゃない。でも、誰だって口では気にしないと言っても、実際には気にしているのが見えます。
それから、「情」という一字には、理が伴わなければなりません。さもないと、あまりよろしくありません。
さらに、ここで弟のやり方は皆が学ぶに値すると言わせてもらいます。あの、あの、退屈で他人を攻撃したい人たちよ、さあ、主として、私は来た者を拒みません╮(╯▽╰)╭。
あまり投稿はしませんが、私はずっといます。古い友よ、すべて順調ですか?