フォーラムはもうこんなに少ない人しかいないのに、まだ騒げるのか!
水月については何も言いませんが、長くフォーラムにいるのに、まだ騒ぎを起こす気分ですか?言葉が出ません。新参者に対しても笑います。このフォーラムではいろんな人を見かけましたが、女の子だけで遅かれ早かれ去っていきます。全くそんな必要はありません。以前は毎日3〜4時間7723フォーラムをじっくり見ていましたが、知り合いが全員去ったので時々チェックしています。Douleのカスタマーサービスセクションにログインしてから、ゲームへのログインがどんどん便利になりました。ですので、7723が早く独自のカスタマーサービスアプリをリリースし、ゲームのアップデートも強力なものになることを願っています!すべてをクラックやMODで更新しないでください。難しいゲームでも楽しいものもあります。
返信 (11)
ちょっと顔を出す、、、すぐに錆びそう
彼は当時のあなたとほとんど同じです
黙って通り過ぎる
噂では、スレ主はいい人じゃないらしい。。。
でも、スレ主のあなたの正数第二段落の最後から5文字は確かに理があります、教えられました
うん、それは確かに使いやすい
実はこの二日間フォーラムで何が起こったか見ていなかったんだ。新人が来たときのことは覚えているけど、古株たちはどうしたの?怒りを鎮めて、ちゃんとしようよ
一群子供たちの遊び╭( ̄▽ ̄)╮
何が起こったのですか?
通りすがりに名を残す
最近も某楽をダウンロードしました
— すべての返信が読み込まれました —