(center)良い春の光(left)\しばらく使っていなかったので、文法をほとんど忘れかけています。それと、簡略版がまた戻ってきました。カラフル版も悪くはありません。でも、こっそり言うと:簡略版には本当に特別な感情があります\本題に入ります:
良い春の光は夢のひとときに及ばない\夢の中の青草の香り\あなたは夢を身にまとって\青い空、白い雲、青い山、緑の水\そしてそよ風が斜陽を吹き渡る\千年、花は毎年咲く\毎日が良い時\人間の一度もあっという間\小さな風、大波、地獄、天国\そしてあなたの輝く顔\楽しいひとときも永遠\思い切って前へ進み、決して後ろを振り返らない\この花が咲き、散る千年、すべての形\私はやはり自分の姿\神様が作った羽ではない\ふらふらと\飛び立ち、四つの大洋を越えて\良い春の光\良い春の光は夢のひとときに及ばない\夢の中の青草の香り\あなたは夢を身にまとって\青い空、白い雲、青い山、緑の水\そしてそよ風が斜陽を吹き渡る
来来来~~歌を歌って厄払いしよう
返信 (12)
謝大哥、シェアしてくれてありがとう、ラララ、気分が良い。
弟妹は本当に恥知らずですね、あなたの小さな逆天はもうあなたのことを必要としていないのでしょうか、夫を支え子を教育する必要がないから、あなたはこんなにいたずらする時間があるのですね←_←
書生〜えっと、この戦争はついに終わった。でも代償は大きい:一人の新人、一人の老人
肥沃な水は他人の田に流れず、ソファ
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃観覧専用ペット┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
このソファはどうやらずいぶん遅く撮れたみたいだ
書生、やっとあなたがタイピングの速度がこんなに遅いことに気づきました
書生は何度もお姉さんと呼べと言ったんだよ、わかった?^o^
お願い、十三、いたずらしないでね。そうだ、十三は主にあなたの年齢を指しているんだよ。もし他のことを思いついたなら、それはあなた自身のことだし、思いつかなかったなら、それはそれでいいよ~ (≧▽≦)/~
私は弟の嫁に、あなたが私をいじめていると言わなければなりません。ふん、弟の嫁に言って理屈を言いに行きます
十三は何を思いつくことができますか?
春の光が輝く猪八戒
— すべての返信が読み込まれました —