\最も詳しい図解チュートリアルは、返信でのみ閲覧可能です\この投稿は百度の7723掲示板にも掲載されています。返信したくない方はそちらをご覧ください\(reply)このリンクをクリックしてチュートリアルにアクセス\(/reply)\チュートリアルに従えば可能です。問題があれば私にDMしてください。 【チュートリアル】QQの個性タグを無限に99+増やす
最近の新しいバージョンの携帯QQには個性タグが追加されました。これは一種の「いいね」のようなもので、他の人があなたのプロフィールを見たときに設定した個性タグをプロフィール写真にスワイプすると、タグに+1されます。毎日、1人あたり各タグは1回しか加えられません。しかし、今日紹介するチュートリアルでは無限に増やすことができます。私も別の掲示板で見て、自分で試して効果を確認した(自己満足ではありませんよ)ので、皆さんと共有します。この投稿は7723掲示板と7723フォーラムでも同時に公開されています。\効果は画像で確認してください\
\最も詳しい図解チュートリアルは、返信でのみ閲覧可能です\この投稿は百度の7723掲示板にも掲載されています。返信したくない方はそちらをご覧ください\(reply)このリンクをクリックしてチュートリアルにアクセス\(/reply)\チュートリアルに従えば可能です。問題があれば私にDMしてください。
\最も詳しい図解チュートリアルは、返信でのみ閲覧可能です\この投稿は百度の7723掲示板にも掲載されています。返信したくない方はそちらをご覧ください\(reply)このリンクをクリックしてチュートリアルにアクセス\(/reply)\チュートリアルに従えば可能です。問題があれば私にDMしてください。 返信 (21)
応援~~~
来て、来て、来て
ソファのスツールはこのバーの主のもの~≥﹏≤
実は私はずっと前から知っていました
必ず見てください
。。。
スレ主にちんちんがない
【チュートリアル】サークルの「いいね」を99+爆刷(閲覧154/文字291)[非公開] 2014-12-11 20:53 【チュートリアル】サークルの「いいね」を99+爆刷(閲覧144/文字254)[非公開] 2014-12-11 20:53 チュートリアルは以下の通り! 携帯電話はROOTが必要で、REが必要です。 第一步:R.E.マネージャーを開き、data を見つけて入る、それから再び data を見つけて入る、com.mobileqq を見つける(これは倒数何番目かです、携帯にインストールされているソフトによって異なります、倒数何番目かは私も分かりません) 入ったら、shared_prefs を見つける(これは倒数二番目) 長押しして、“権限” を選択、クリックして入る チェックが入っているものを全て外す、これで制限がなくなります その後、自分のサブアカウントでメインアカウントに「いいね」を送り、タグを刷りましょう、 若者よ、飛び立て!!! 注:刷り終わったら権限を元に戻すのを忘れないこと 完了 チュートリアル終了!!! 投稿者:弑神#剣客@_@無赦(ID:30830)(上士)
パパババパパの額
私たちをだまさないでね
。。。
QQで使う5.0以前のもので、慣れているので変えたくない
楼主、私のQQ 568712511を追加して教えてください
…………
。。。
。。。。。。。
何度試しても失敗しない親、親
jfjsjdhbys
牟平区隔離
驚天の巨大な穴