推論の質問
暗闇は光の隅にあり、同時に光は暗闇の隅にあります。\質問:もし暗闇と光が同時に存在しない場所はどこですか。(この問題には標準的な答えはなく、自分の答えと理由を述べれば報酬があります。)
返信 (6)
天地が混沌としていた初め、漆黒で暗く、生命の兆しは全くなく、楼猪が毅然として希望を噴き出すと、その後世界は明るくなり、果てしない子孫が生まれた
天地が混沌としていた初め、漆黒で暗く、生命の兆しは全くなく、楼猪が毅然として希望を噴き出すと、その後世界は明るくなり、果てしない子孫が生まれた
スレ主は女の人のようですね。。。。下の人は間違えていませんか
思考しよう
人には闇の面もあれば光の面もある。闇の面が光の面より多ければ、彼は悪である。そして光の面が闇の面より多ければ、彼女は善である。しかし、人は塵から生まれ、塵に帰るので、多くは虚無の虚無だけが残る。
えっと、私は光と闇のどちらも存在しない隅に希望があると思います。今のフォーラムと同じで、栄光の光も沈みゆく闇もありません。ただ希望だけが…
— すべての返信が読み込まれました —