沈黙のフォーラムの巨人-毛ヒトラー
フォーラムにはずっと守護者が一人います。彼の名前は『毛ヒトラー』です。おそらく多くの人はこの名前を知りませんが、彼は私がフォーラムで最もよく目にする人です。129日間オンラインは長く、129日の昼も夜も守護してきました。彼のフォーラムへの守護は無言で、フォーラムに何が起ころうと、彼はいつも黙ってフォーラムを守っています。先ほど私はマおじさんのオンライン時間を見ましたが、109日でした。毛ヒトラーのオンライン時間はマおじさんよりちょうど20日も多いのです。こうした守護を本当にできる人は何人いるでしょうか?ふふ、フォーラムでは毛ヒトラーだけができるのかもしれません。ここまで言えば、皆さんも私の言いたいことはわかるでしょう?もしまだこの投稿の含意が理解できない場合は、私に直接メッセージしてください。
返信 (12)
170日通過
潜伏があまりにもひどい、、、、,
それでも尊敬する
ひどすぎる
ただ言えるのは、敬意を表します!
うん、どんな方法であろうと、ずっと七壇を守ってきたやつらに敬意を表さなければならない
投稿は一件もなく、返信も一件もない。ただ、あなたは発情しすぎたと言わざるを得ない、はは、フォーラムの時間計測方法を理解していますか、このような守りを本当にできる人は何人いるでしょうか?一人の意見で全員を否定するのは、つい寒心させられます。オンライン時間を基準に人を評価するのは、あまりにも正当性に欠けるのではないでしょうか。オンライン時間だけを基準にして、投稿も返信も一件もない人を持ち上げるのですか、それに比べられる人はいないというのですか?あなたのこうした言葉は、本当にフォーラムを守り続け、復興を願う小基のような人々を落胆させます。自身が二年、三年守り続けても、投稿も返信も一件もない人が、オンライン登録時間が長いだけで一部の人に巨人として封じられるのを見ると、本当に寒心します、寒心します!
同じ6階
オンライン時間だけでは何も強く説明できない
170日、あの人こそ本当に神だよね。でも普段は気づかなかった
私ももう何十日もで、浅はおそらく百日以上だと思います。今は多くの人がただ気にしていないだけです。
ちょっと見たところ、149日目の浅はまだ話していない
— すべての返信が読み込まれました —