いわゆる沈黙の巨人を論破する
投稿も返信も一つもない、ただ言えるのは、誰かが発情しすぎたということだけ、ふふ、フォーラムの時間計測方法、誰か分かっているのか、「こんな守護を本当にできる人は何人いるだろう?どうやら一人だけできるようだ」というオンライン時間を基準に人を評価するのは、あまりにも無理があるだろう、オンライン時間を基準にして投稿も返信も一つもない人を持ち上げ、まだ誰にも比べられない?比べられない??私が言えるのは、あなたは井の中の蛙だ!一人を適当に挙げると、小基、フォーラムのチャット・雑談区の版主、フォーラムをほぼ三年間守ってきた、勤勉で誠実、彼に比べられるのか!!!!小基のような人は他にもたくさんいる、全部挙げるつもりはない、もちろんあなたは小基のような人たちだけを否定しているのではなく、七壇全体を否定しているのだ!!!七壇の全員が、投稿も返信も一度もしたことのない人より劣るというのか!!!あなたの視野はあまりにも狭すぎる!!!私はあなたに、あの言葉を撤回してほしい。あなたのその言葉は、小基のようにずっと本当にフォーラムを守り続け、復興しようとしている人々を失望させる。自分が二年、三年間守ってきたことが、投稿も返信も一度もしたことがない、単にオンライン登録時間が長いだけで『巨人』と称されるような人より劣ると思わせるなんて、心が寒くなる!\それに、警告しておく、あなたのように来て半年の新人がここで指図する資格があるのか、この人は比べられない、あの人は比べられない、七壇を本当に理解しているのか???\——————————\結び:以上、善悪は皆さん自身で判断してください。ある人が大げさに批判して話題をそらそうとする場合、観客の皆さん、判断はお任せします。(ちょっと、間違ってませんか、私はあの中二病少年のサブアカウントじゃないです、間違った伝言はやめてください)
返信 (14)
へへ、私の意見は数日前のフォーラムでのあの口論に対してのものです。フォーラムの年長者たちはその間、何もコメントしませんでした。終わった途端に皆一斉に現れました。ヒトラーは放置しておけばずっと放置する人で、あの後で責め立てるようなタイプとは違います。
ふふ、あなたの言いたいことは皮肉っているということですね。私の任務は終わりました。私は彼女のあの一言をトップに置きました。撃たれた観客の皆さんは自分で対処してください。私はこれ以上言う必要はありません。
ああ、そうだ、一言忠告しておくよ。次にあなたがいわゆる皮肉を言う時は、フォーラム全体を巻き込まないで。すべての人があなたのわがままの責任を取るわけではないし、あなたの皮肉のレベルも本当に大したことないから。
私のサブアカウント、、
なに!!!
でも、私は楼主が七壇を潰したいと思っている気がするんだけど?違う?
水月は冗談を言わないことができるか
水月はとても嫌いだけど、あなたの言うことも一理あるようだ
刺客?
刺客、いい、頑張れ、とてもいい。
まずこれは技術の問題ではなく、そもそも私がこの皮肉なことに全く気づいていなかったということです。あの…人たちには本当に言葉も出ません。私たちの新しい世代が活躍しているときには経歴を強調し、私たちがより古い世代を出すと貢献を持ち出す(ここで言うのはスレ主一人のことで、他の人を指しているわけではありません)。はぁ、一日中あれこれ言い合っていて面白いのでしょうか?私は具合が悪くて、大きなアカウントを出す勇気もない人です。
卵のないやつが大を見せられるのか???
新人通りかかりました。
!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —