一笑に過ぎる

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 110 返信: 3 で投稿される: 2015-01-12 23:59:41
\運転の練習前、師匠が私にガソリンの残量を見てみろと言った。\私はガソリンタンクの蓋を開けてしばらく見てもよく見えず、光が暗すぎた。\手近にあったライターを取り出してタンク口に近づけたとき、私がライターを押そうとしたら、師匠が一蹴して私を飛ばした。何て厄介な師匠だろう。\私は何とか怒らずに我慢し、運転練習を続けた。ちょうど下り坂で、緊張してアクセルを強く踏んでしまったとき、教官が大声で叫んだ:「ブレーキ!!足でブレーキを踏め!」\私は急いでドアを開け、片足を地面に置き、悪魔のようなステップで摩擦を生じさせながら走った!\20メートル以上引きずられ、ようやく止まった!教官は呆然とし、私に十元渡して、驚きを抑えるために中华(チュウカ)を買ってこいと言った。\そのとき私は非常にイライラした。歯磨き粉で驚きを抑えるなんて信じられない!\私が中华歯磨き粉を渡すと、彼は静かに全額の授業料を返し、「隣に別のところがある」と言った。私は、「私はその隣から紹介されてきたんです」と答えた。\その瞬間、彼は胸を押さえて倒れた。まさか心臓病でもあるのか?\なんてことだ!\こんな人がどうして教官になれるのだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す