いくつかのフォーラムでかっこいい人をまとめる

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 189 返信: 13 で投稿される: 2015-01-13 00:03:06
一人は大声で名前がシルバーウルフ・ブラザーに聞こえる小さな暗殺者、一人はいつも姉妹をネットに連れてくる気取った女のチンコ。一人は両親が皇帝のように甘やかすファンタジー狂の学者、連絡を無視して孤独な態度を取る男のチンポ、一日中忙しくて会わない潜む狂人の老叔父、毎週大きな冗談を言う水の妖精の小さなキキ。オンラインのレビューマスター、兄さん、どこでも遊びながら良いロールモデルを書いている。一人のプレイヤーとチャチャはネット上で大きく偽物で、フォーラムは解体不可能で、甘く覆われて貝殻を投げるだけ、もう一人は宝くじを売っている。もし本当なら、彼らはナンセンスを言えるのか?秘密裏に叔父を操作・保存し、モデレーション投稿は削除されていない?それにいくつかの濡れ衣もあった、俺か俺かは俺だ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

えっ、いつの間にダイビング狂になったの…?
へへ、心の中で不満があるなら、そんなふうにしないでよ。
まるで私が評価することしかできないみたいに言われてしまった。。
大水BはLeyhhですか?
人は謙虚であるべきだ
私もすごい。技で群れを圧倒する
新人は通り過ぎ方がわからない。
ついに誰かが私の雑談スキルを認めてくれた!
珍しい筆致
私には関係ない
まさか私がいない
⊙▽⊙実は、妄想は私の最も際立った特徴ではなく、面白い水月がまた注目を集めている~(≧▽≦)/~
来来来フロー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す