S60V3 FAQ が更新されました
人々はインストールする必要がないと感じています。電話機をフラッシュすると、「起動に失敗しました。Nokia オペレーターにお問い合わせください。」と表示されます。答え: 電話の電源を切ってください。 SIM カードを取り外します。緑色の通話ボタン+「3」+「*」を同時に長押しし、 を押してから電源を入れます。画面がオンになると、「NOKIA」という文字が表示され、電話の電源が入ります。まず「*#737#」(ハードリセット)を行って元の状態に戻します。再起動後は初期設定画面が表示されますのでしばらくお待ちください。設定が完了したら、携帯電話の画面に入り、電話の電源を切ります。 SIM カードを再取り付けし、電話機の電源を再度オンにします。 S60 サード エディション モデルは、以前のすべての S60 システム ソフトウェアと互換性がありますか?回答: いいえ。S60 サード エディション モデルは S60 サード エディション ソフトウェアを使用し、新しいシステム コアを採用しているためです。以前の S60 ソフトウェアには互換性がありません。サードパーティ プログラムをインストールするには、S60 の 3 番目のバージョン用に設計されたプログラムのみをインストールできます。 S60 第 3 エディションも使用するモデルには、3250、5500、5700、6110 Navigator、6120 Classic、6290、E50、E51、E60、E61、E61i、E62、E65、E70、E90、N71、N73、N75、N76、N77、N80、N81、 N91、N92、N93/N93i、N95 など。S60 第 3 エディション モデルの音楽プレーヤーがメモリとカード内の音楽を見つけられないのはなぜですか?回答: 解決策: 音楽ライブラリ N71 プレーヤーを見つけられるように更新する必要があります。操作: 音楽ライブラリに入り、オプションを選択し、音楽ライブラリを更新します。 S60 3 番目のバージョン モデルの音楽ライブラリ更新エラーの解決策 A: プレーヤーが閉じているときに、「マルチメディア」に入り、トラック メニューで「トラック」、「すべてのトラックにマーク」を選択し、「オプション」を押し、「新しいディレクトリ リスト」を選択します。名前はデフォルトの「トラック リスト」にすることができます。プレーヤーを開きます。手動で更新するために音楽ライブラリに移動するのではなく、プレーヤーの最後から 2 番目のボタンを選択し、押して「トラック リスト」で「再生」を選択します。こうすることで、次回プレーヤーを開いたときにも、デフォルトですべてのトラックが再生されます。新しいリストを作成するか、MP3 保存ディレクトリを移動しない限り、システムは新しいファイルを認識しません。新しい曲を保存するたびに、前のリストを削除して新しいリストを作成するだけです。とても便利です! S60 サードエディションモデルをフォーマットするにはどうすればよいですか?グリッドマシンを使用する際に注意すべき点は何ですか?回答: 1. ソフト携帯電話: スタンバイ モードで、*#7370# を入力します。電話機ですべての電話設定を復元するように求められたら、[はい] を選択し、ロック コードを入力します (デフォルトのロック コードは 12345)。 2. ハード グリッド: 「ダイヤル キー」 + 「数字 3 キー」 + 「* キー」を同時に押して、電話機の電源をオンにします。 「フォーマット中...」と表示されたら、すべてのキーを放します。約 3 分間待つと、電話機が再起動し、スタンバイ状態になります。電話機を接続すると、回線 2 が表示されなくなります。上記の接続済みの電話機に注意してください。十分な電力を維持し、接続プロセス中にシャットダウンしようとしないでください。充電のために充電器を接続せず、最初にソフト接続を使用してください。フォーマットする前に、連絡先、テキスト メッセージ、電子メール、電子書籍、音楽、その他のファイルを携帯電話に (カード上ではなく) 保存するように注意してください。保存しないと、フォーマット後に失われます。 3. カード上のすべてのファイルを新しいカードにコピーします。 (隠しファイルに注意してください。隠しファイルがないと起動できないプログラムもあります。) (コンピューター上で隠しファイルを表示する方法: 1. ファイルが保存されているフォルダーを開きます。 2. キーボードの「Alt」、「T」、「O」キーを順に押します。 3. 表示されるウィンドウで「表示」をクリックします。 4. 「表示」列の「詳細設定」ボックスで「すべてのファイルとフォルダーを表示」をクリックします。); 4. CMNET にウイルス対策ソフトウェアをインストールする必要があります。通常、wap は通常のカードでのみ有効にできます。 Global Communications では、CMNET がデフォルトで有効になっています。他のユーザーの場合は、モバイル ロビーに移動して有効にしてください。携帯電話が浸水した場合はどうすればよいですか?回答: 電話機が水に浸かった場合は、特に電話機の電源を切る場合は、ボタンを押さないようにしてください。 (何らかのアクションを押すとすぐに、水が回路基板に流れ込みます。) 正しい方法は、直ちに外側のカバーを開け、バッテリーを直接取り外し、直接電源を強制的にオフにして、マザーボードを水の浸入から保護することです。実行メモリ不足によりプログラムが実行できない問題を解決するにはどうすればよいですか?回答: 1. 実行中のプログラムをすべて閉じます。2. AppMan を通じてメモリ内の一部のプロセスを終了します。 3. 携帯電話を再起動できます。 4. Strack3.0 を使用して名刺ホルダーを圧縮します。 5. 通信記録を明確にする。 6. C ドライブまたは E ドライブの .System\Recogs を削除または移動します。 mdlファイル。機内モードとは何ですか?どうやってオンにしますか?回答: フライト モードは航空モードとも呼ばれます。簡単に言えば、飛行機が飛行するときに使用されるモードです。飛行中に携帯電話を使用すると、信号が妨害され、航空の安全が危険にさらされます。したがって、関連する航空規制により、飛行機内での携帯電話の使用が禁止されています。ただし、携帯電話が機内モードをオンにしている場合は、信号干渉が発生しないようにすべてのネットワーク機能をオフにすることができます。機内モードをオンにするとすべてのネットワーク機能がオフになるため、電話機の動作スペースが増加します。いくつかの大規模なプログラム (一部のゲームなど) を実行する必要がある場合、機内モードを使用するとプログラムを通常どおり実行できるようになります。 (通常、携帯電話は SIM カードがないと操作を実行できません)。 S60 では、os6 携帯電話は sTools を使用して機内モードをオンにできます。 sTools に入り、機内モードをオンにすることを選択し、電話の電源を切り、SIM カードを取り外し、電話の電源を入れて機内モードに入ります。 Os7携帯電話の電源を入れることができません。 Os8 以降の携帯電話には、機内モードと同等のオフライン モードが搭載されています。購入したメモリカードに 512M ではなく 490M しか表示されていないのはなぜですか?回答: 新品の 512MB メモリカードの場合、携帯電話または PC で表示すると、約 490MB になります。これは、コンピューターの単位換算が 1MB = 1024KB、1GB = 1024MB であるためです。計算を簡素化するために、メモリ カードのメーカーは一般に 1MB = 1000KB、1GB = 1000MB を使用するため、最終的には 490MB、490x1024x1024 = 512 と表示されます。 NOKIA Bluetooth ヘッドフォンを接続するにはどうすればよいですか?回答: まず、携帯電話の接続オプションで Bluetooth スイッチをオンにし、次に Bluetooth ヘッドセットの電源スイッチをオンにして、電話の Bluetooth インターフェイスで右の方向キーを押して、その中で新しいデバイスを検索します。このとき、Bluetooth ヘッドセットの信号送信ボタンを長押しします (通常、一部の Bluetooth ヘッドセットには音量キーがあり、一部の Bluetooth ヘッドセット (Bluetooth ヘッドセットの状況によって異なります)) で、Bluetooth ヘッドセットを検索できます。このとき、携帯電話ではパスコードの入力が求められます。通常、Bluetooth ヘッドセットのマニュアルに記載されているパスコードを読む必要があります。私が使用しているパスコードのほとんどは 0000 です。最後に、認証されたデバイスとして設定すると、通常どおり使用できるようになります。 English-Chinese two-way dictionary cannot be opened. It prompts that the dictionary content does not exist. What should I do? And if you want to delete it, where can you delete it? Answer: The reason is that the memory card may not be inserted or the dictionary on the memory card may be accidentally deleted. You can download an English-Chinese two-way dictionary from the Internet. It is a little over 5MB in total. It is a dictionary folder with 11 files in it. It is recommended to read the card. Just copy the dictionary folder英語と中国語の双方向辞書については、工場出荷時には携帯電話の Z ドライブに保存されており、その語彙ライブラリは携帯電話の C、D、E、Z ドライブ文字を確認するにはどうすればよいですか? 回答: これらのソフトウェアを使用して、携帯電話のストレージやメモリ カードのストレージを確認できます。携帯電話自体を開くと、C:、D:、E:、および Z: のドライブ文字が表示されます。これはコンピュータのハードディスク パーティションと同じを意味します。C: は携帯電話のローカル フラッシュ メモリ (使用可能)、合計 8MB、D: はキャッシュ (使用不可)、E: はメモリ カード (使用可能)、ユーザーのメモリ カードの交換に応じて、Z: はローカル システム ROM (使用不可) です。および Z: ディスクはユーザーが自由に使用できるものではありません。 回答: スタンバイ画面でファンクション キーを 2 秒以上押し続けると、C キーを押して、実行中のプログラムを強制的に終了することができます。回答: スタンバイ状態で *#7370925538# を入力して電子財布を初期化します。スタンバイ状態で、*#7780# を入力して電話機を工場出荷時の設定(元のパスワード 12345)に復元します。スタンバイ状態では*#7370#を入力します。電話機をフォーマットします(元のパスワード 12345) スタンバイ モードで *#0000# を入力して、ソフトウェア バージョン番号を表示します。 スタンバイ モードで *#06# を入力して、電話機の IMEI 番号を表示します。 スタンバイ モードで *#2820# Bluetooth デバイスのシリアル番号を入力します。 スタンバイ モードで *#92702689# を入力して、合計通話時間を表示します。メモリカード内のディレクトリは何を意味しますか?回答: Data\mbook は、Palm Academy のインストール後に設定ファイルが保存されるフォルダーです。ブックを開けない場合は、umdrcnt を変更できます。 lst、umdstngを削除してから開きます。画像は写真や写真の保存場所です。 Installs は、インストール ファイルが保存される場所です。音楽のダウンロード。本機の内蔵ブラウザで音楽をダウンロードすると、ここに保存されます。マイミュージック。音楽モードでは、曲がここに保存されます。 Sounds は着信音が保存されているフォルダーです。ビデオはアニメーションが保存されるフォルダーです。 Private\101f9cfe Dictionary Private\10003a3f\import\apps アプリケーションリソース、rsc ファイル Private\10202dce インストールファイルのバックアップ。一部のプログラムは、削除後にプログラム管理に残ります。ここで削除してください。 Private\102033E6\MIDlets Java プログラム格納フォルダー。 Private\1000484b\Mail2 SMS 保存フォルダー。 2 番目のバージョンからコピーされた情報は、再起動すると消えます。理由は不明です。カード上の Private\10207114\import テーマ ストレージ フォルダー。 Resource\apps プログラム テキスト リソース (ほとんどは rsc ファイル) がここに保存されます。 Resource\help プログラムに付属のヘルプ ファイルはここに保存されます。 Resource\plugins がプラグインを置く場所のようですが、現状ではrscファイルしかありません。システム\[102072c3] は現在不明です。 System\Install\Registry Java プログラムのインストール記録ファイル System\Apps\Opera。 Opera がインストールされると、Opera は System\Data\Opera フォルダーに作成されます。 ini でキャッシュサイズを調整できます。ペンキーの機能は何ですか?回答: 1. テキストを入力するときは、ペンキー + ナビゲーション キーを押したままにして、内容を選択します。コンテンツを選択した後、再度ペンキーを押すと、選択したコンテンツのコピーや切り取りなどが行えます。 2. 名刺フォルダーに番号を入力後、-番号抽出-コピーを選択します。テキスト メッセージを編集するときに、ペン キーを使用して必要な番号を貼り付けることができます。もちろん、番号だけを送りたい場合は名刺を送ることもできます。 3. PCのファイル選択Ctrl機能には断続的なファイル選択機能があり、S60のペンキーにも同様の機能があります。多数のファイルの中から一部のファイルを選択する場合は、選択するファイル上でペンキーとナビゲーションキーを上下に押します。ガイダンスなしで中央のファイルを 1 つだけ選択した場合はどうなりますか?少なくとも2つ選択する必要があるようです。たとえば、名刺ホルダー内の名刺を選択します。 4. 電話機の電源を入れてスタンバイ画面に入る前に、ペン ボタンを押して電話機の電源を完全にオンにし、すべての隠しプログラムを強制的に閉じます。これはファイアウォールに相当します。 5. ショート メッセージをメモ帳にコピーし、特定のショート メッセージを入力し、ペン キーを押したまま、もう一度 C キーを押します。一度Cであることを思い出してください。押すたびに、いくつかの -_- がコピーされます。短いメッセージはメモ帳に保存されるので、Bluetooth 経由で他の人に送信できます。証明書の有効期限と証明書エラーの原因は何ですか?回答: 署名されたプログラム ソフトウェアをインストールするときに発生します。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —